Wir haben im Juli 2018 1 Woche in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es war das 3. mal, aber das erste mal mit einem Kleinkind. Wir müssen sagen das Hotel hat sich sehr verschlechtert. Gerade für kleine Familien ist es absolut ungeeignet bzw. gibt es deutlich bessere Hotels für kleine Familien. Schade das sich das Hotel als kinderfreundlich beschreibt. Es fing bei den Poolanlagen an, der Baby/kinderpool ist von 8Uhr - 15 Uhr nur in der Sonne, habe dann mehrfach nachgefragt ob es nicht möglich ist Sonnenschirme an den Babypool zu stellen. Der Mitarbeiter hat mir zu verstehen gegeben das ich mir welche suchen soll. Er wäre dafür nicht zuständig. Beim Mittagessen im Strandrestaurant gab es nicht genug Kinderstühle, sodass ich meine kleine ständig auf meinem Schoß füttern musste. Habe mich dann beschwert und es hieß es gibt nur die, sie werden aber noch weitere Kinderstühle besorgen. Es gibt Leider kein Kindermenü zum Mittagessen und vieles war sehr Scharf und für Kinder ungenießbar. so musste ich also alles vorher probieren. Am Abend gibt es ein Kindermenu, gab aber leider jeden Tag das gleiche Burger und Nudeln mit Tomaten Soße . Mein 1 jähriges Kind ist aber leider keine Burger. für kleinere Gab es nichts, ich musste immer alles probieren und ihr dann was von dem Erwachsenen Buffet geben. Es gab auch kein aufgeschnitten Obst ausser Melone. Das Obst (Kiwi, Aprikosen, Pflaumen) waren steinhart und konnten nicht gleich genossen werden. Die Kinderanimation ist erst ab 4 Jahren was ich für ein Kinderfreundliches Hotel unangepasst finde. In anderen Hotels bieten sie Bobbycarrennen, Eierlaufen, Malen oder ähnliches an. Zum Spielplatz: Die Rutsche war leider nass und dreckig über die Woche und die Wippe war aus Metall, wo der Lack schon abplatzte, also eher nicht zu empfehlen. Die Reinigung unserer Zimmer war wünschenswert, haben vom Vorgänger noch fuß/Fingernägel in der Dusche gehabt und ein Blatt, welches 3 Tage Liegen geblieben ist. Für Erwachsene kann ich sagen, dass das es gut ist, sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es sogar frischen Honig den man sich aus der Wabe nehmen konnte und viel Kuchenbüffet zum Mittag und zum Abend. Es gab aber die Letzen male davor ein Showkochen auf der Terrasse wo frisch gegrillt wurde und Schokobrunnen und ähnliches. 2018 war davon leider nichts zu sehen. Die Abfertigung für Abreisende Gäste war nicht mehr so freundlich. Meinen Koffer musste ist alleine in der Kofferraum tragen, nachdem ich eine Stunde auf den service gewartet habe und 3 x angerufen habe. (habe ich mich dann dafür entschieden, weil der man an der Rezeption zu mir sagte, ich muss dabei sein, der Kofferservice ist nur eine Unterstützung ) Man kann das Zimmer nur bis um 12 Uhr nutzen und ab um 16 Uhr hat man laut Infoblatt Getränke und Essen selber zu zahlen. Man muss im Wellness Bereich duschen gehen, wo es so warm ist, keine Klima kein nichts und total duster. Der Föhn war leider auch defekt. Alles in Allem waren wir mit Kleinkind echt unzufrieden, haben auch einige Leute mit Kindern kennengelernt, die das ebenfalls waren Schade, das Terrace hat uns das letzte mal Gesehen. Kaum vorstellbar das dieses Hotel 96% Weiterempfehlung hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Michelle, vielen Dank, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Mal für Ihren Aufenthalt in Kumköy gewählt haben. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kommentare uns sehr wichtig sind und Ihre Anmerkungen auch an das Management weitergeleitet wurden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie in Zukunft in unserem Hotel wieder begrüßen dürften. mit freundlichen Grüssen Ihr Terrace Beach Resort Hotelleitung