Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht familienfreundlich

NICHT FAMILIENFREUNDLICH!!!!!! Reisende mit Kindern sollten auf keinen Fall dieses Hotel buchen!!! Es ist eine Zumutung für Eltern und Kind die eine erholsame Zeit verbringen möchten. Ich war mit meiner Tochter (6 J.) hier und sie hat sich vorbildlich benommen, doch egal wo wir waren, am Strand,am Pool, im Schwimmbad... überall sind Kinder ein Störfaktor!! Sie wurde nur gemaßregelt von fremden Leuten, sie solle leiser sein... das Schwimmbad sollte sie sogar verlassen damit die Alten Ihr Aerobic machen können... Nur Rentner hier , alle Ü 70 Habe das Hotel informiert wie schlecht wir uns hier fühlen und das es nicht schön ist von allen beschimpft zu werden weil das Kind im Pool spielen möchte... darauf hin bekam ich von der Gästebetreuung folgendes zu hören.. es sei ja auch außerhalb der Schulferien 🤨 und dazu das wir das Schwimmbad verlassen sollten als meine Tochter ihr Seepferdchen gemacht hat , sagte man mir.... sie sagt dem Schwimmlehrer Bescheid das er zu anderen Zeiten Unterricht geben soll! Gehts noch? Alles andere als Familienfreundlich Nun zum Hotel: Bei einem 5Sterne Hotel erwarte ich mehr... Die Familienzimmer erinnern an Jugendherberge!! Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein, winziges Badezimmer, zu zweit kann man es nicht betreten. Man hört den ganzen Tag und Nacht die Lüftung auf den Dächern des Hotels

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Ganz herzlich möchten wir dafür bedanken, daß Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteile! Mit Bedauern haben wir gelesen daß Sie mit Ihren Urlaub nicht zufrieden waren! Versichern möchten wir Ihnen daß jeder Beurteilung des Gastes positiv/ od. negativ, an die Geschäftsleitung und an die betreffenden Abteilungen weiter geleitet wird. Gerne wünschen wir ; wenn Sie uns noch einmal den Chance geben, Sie von der Qualität unseres Hauses und unseres Services zu überzeugen um Ihren Eindruck ins positive zu verkehren. Das würde uns sehr Glücklich machen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Hotel Terrace Beach Resort HOTELLEITUNG