Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rudi (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht super - aber auch nicht schlecht

Nach einigen Tagen des Kennenlernens hat man das Gefühl in einem sehr guten Hotel zu sein. Trotz aller von mir kritisierten "kleinen" Sachen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen - meine Frau u. ich haben diesen Urlaub im Terrace sehr genossen.

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen Zimmer 342 zugewiesen - weil wir zu ersten Mal im Terrace waren? Größe u. Ausstattung des Zimmers ok - jedoch die Zimmertür hatte unten einen riesigen Spalt u. das Licht vom Flur reichte aus, um alles zu beleuchten. Die Klimaanlage kühlte nur zu bestimmten Zeiten, sonst wurde nur belüftet - das geht gar nicht!!! - außerdem war der Lüfter der Klimaanlage so laut, das wir nachts die Klimaanlage ausgeschaltet haben u. schlafen zu können. Aber das Schlimmste zum Schluß ist das Bad - super klein, wenn einer sich im Bad befindet kann der Zweite nicht rein. Die Badewanne hat eine Duschwand u. ist so schmal (ca. 60cm), da fragt man sich, wie einige der vollschlanken Gäste das mit der Reinigung hinbekommen. Resümee: sehr schlecht

• Gut
  • Geschmack u. Qualität der Speisen sehr gut - Essensbesteck nicht immer sauber. Im Strandresaurat sind Kaffee u. Cappuccino nur aus dem Automaten erhältlich - Geschmack natürlich nicht so gut - müßte dringend geändert werden.

• Das Servicepersonal ist im Großen u.Ganzen freundlich u. bemüht - jedoch merkt man einigen Kellnern, besonders im Strandrestaurant an, das sie Dienst nach Vorschift machen - ein Getränk gebracht - leere Gläser auch weggeräumt - jedoch nicht mehr nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte - man muß selber laufen.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, jedoch sind viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - man befindet sich in einer gewachsenen Umfeld.

• Gut

Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden, jedoch wird die erste Strandreihe von (wahrscheinlich) Stammgästen fest belegt - Beach-Dame wird wahrscheinlich mit einem Lächeln überredet die Liegen bei Sonnenaufgang zu ordern. Der Pool hat den Nachteil, das die Wassertiefe bei max. 1,50m liegt - aber sonst ist alles tip top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise