Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabi (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Obacht vor der Massagepraxis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst einmal möchte ich sagen, dass uns der Aufenthalt im Hotel Terrace gut gefallen hat. Freundlich wurden wir begrüßt, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und auch ansonsten möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr loben. Das Zimmer war geräumig, aber eher klein, genauso wie das Bad. Aber wir wollten den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen, sondern in der Sonne. Also, ich würde sagen es war ok und zweckmäßig. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, so wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt usw. Lage des Hotels ist super, innerhalb kurzer Zeit kann man shoppen. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel. Was mir nicht so besonders gefallen hat ist die Tatsache, dass man beim Betreten des Hotels von einer gewaltigen Tabak/Qualmwolke empfangen wird. Ich empfinde das, als Raucher, sehr störend. Aber nun ja...... Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Wein sollte mit Vorsicht genossen werden, der Weisswein war sehr süß, der Rotwein konnte im Restaurant getrunken werden, jedoch wurde im Aufenthaltsraum minderwertiger Rotwein ausgeschenkt. Dieser hatte auch einen sehr merkwürdigen Geruch. Den Kellner darauf angesprochen, meinte: Der Wein ist überall gleich. Ja, Bravo! Wir haben dann den Hotel Manager darauf angesprochen. Daraufhin wurde extra für uns eine Flasche zur Seite gestellt! Ok, soviel dazu, dass der Wein überall gleich ist. Witzig war die Tatsache, die uns Mitreisende erzählten : ebenfalls von der Qualität des Rot/weissweins enttäuscht wollte eine Frau Rosewein. Sie hat dabei zugesehen, wie der Kellner zunächst Weisswein und dann Rotwein in das Glas mixte.....ergibt einen Rose. Hier ist also noch ein wenig Bedarf. Was mir und auch sämtlichen Gästen sehr böse aufgestossen ist: Massage!!! Beim Einchecken bekommt jeder Gast eine Teilmassage gratis. Während des Massierens wird bei jedem oder jeder 2. Gast eine schwerwiegende Störung festgestellt, Wasser im Rücken oder in den Schultern, die nur durch eine "Lymphkanal Massage" behoben werden kann. Kostenpunkt um die 200 € für 4 Massage -a 45 Min. Wenn also jemandem diese Tatsache mitgeteilt wird, der etwas labiler ist und auch daran glaubt, ne nee. das ist schon gefährlich. Darauf habe ich den Hotel Manager auch angesprochen, aber er meinte nur, dass die Massagepraxis nicht zum Haus gehört. Ich denke hier ist wirklich Vorsicht geboten. Das war es im Großen und Ganzen. Man kann schon sehr zufrieden sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Gabi