Größe für uns noch akzeptabel ( wir bevorzugen kleinere Anlagen) Eine Etage wurde vor Jahren aufgestockt. Das Gebäude wurde vor kurzem renoviert. Die Zustellbetten sind für größere Kinder nicht besonders komfortabel. Angenehm : nur Westeuropäer.... ( D, CH, NL) Nicht vom Wellnessbereich ködern lassen - maßlos überteuert - laienhafte Streichelmassagen. Doppelter Preis im Vergleich mit D
Safe kostet 1, 50 pro Tag. Klimaanlage funktioniert gut, wie schon gesagt sind die Zustellbetten schlecht.
Gutes vielfältiges Essen ( zeitweise, vereinzelt Geschirr / Besteck nicht wirklich sauber ( Großkücheneffekt?)
freundliche Personal, bemüht aber manchmal überfordert. An einem Abend haben wir 35 Minuten auf Getränke warten müssen ( wir hätten auch selbst holen können) Zimmerpersonal sehr freundlich
Eigentlich nur Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Die Shops - wie immer in der Türkei - naja. Besonders lästig die ständige Anmache... Kaufen ? Kaufen ?
laienhaftes Animationsteam, schlechte Sprachkenntnisse, sehr laut ! Am Strand fand man Ruhe! Die abendlichen Veranstaltungen - naja - manchmal reicht Mühe allein auch nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|