Ich kannte das Hotel bereits und wußte, was mich erwarten würde: freundlicher Empfang, sehr höflicher und aufmerksamer Service . Ich hatte mit meiner 25 jährigen Tochter Super Last minute gebucht und nur noch ein SuperSparzimmer erhalten. Aber dieses Zimmer war total "schnuckelig", modern und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an nichts: Fernseher, Klimaanlage, Fön, Safe (1,50€ Tages- Mietpreis). Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Und mit "all inclusiv" bekamen wir wirklich jeden Wunsch von den Augen ab gelesen. Im Hotel befanden sich viele Deutsche, einige niederländische, englische und französische kultivierte Gäste. Es waren auch Familien mit Vorschulkindern dort (außerhalb der Schulferien), die aber wirklich nicht störten- ganz im Gegenteil. Altersdurchschnitt der Urlauber schätze ich einmal zwischen 30 und 40 Jahren. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Handy- Erreichbarkeit, zentrale Lage für vielerlei Ausflugsmöglichkeiten ( hoch interessant, wenn man der türkischen Kultur auf der Suche ist: Dörfertour!!!). Die Gästebetreuerin im Hotel hat immer eine Antwort auf alle Fragen und ist kompetent und freundlich.Und das auch bei Gästen, die mich schon längst auf die Palme getrieben hätten. Oh, mein Gott, was können wir Deutschen manchmal so nervig sein... Wir hatten während unseres Urlaubs Glück mit dem Wetter: bis zu 34°C Außentemp. /24°C Wassertemp.
Schöne geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Badezimmer sehr sauber, großer Spiegel, Fön, Mietsafe,TV Klimaanlage, Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt), Telefon, Balkon seitlicher Meerblick usw.
Man kann hier wirklich rund um die Uhr essen, essen, essen. Paradiesisch und verführerisch gut. Zudem gibt es noch zwei "5- Gänge- Menue- Restaurants", welche man all inclusive einmal während seines Aufenthaltes wählen (bitte reservieren vor Ort) kann: ein landestypisches und ein mediterranes Lokal. Spitze. Man kann den üblichen Ausschankwein trinken (Weiß-, Rose, oder Rotwein), aber auch a` la carte Wein bestellen. Dieser Wein (Flasche) muß dann extra bezahlt werden. Die Küche ist sehr abwechslungsreich: zum Teil landestypisch, aber auch europäisch: Jeder findet hier etwas. Man freut sich auch über ein kleines Trinkgeld, was man gerne gibt, wenn der Service stimmt.
Sehr freundliches, höfliches, distanziertes ( niemand sitzt einem auf dem Schoß!) Personal, mit sehr guten Deutsch- und Englisch Kenntnissen. Sowohl an der Rezeption, als auch bei der Gästebetreuung, Kellner/innen und Animation. Arzt vor Ort (telefonische Vereinbarung). Kinderbetreuung sehr freundlich und liebevoll. Gutes Beratungs/ und auch Beschwerdemangement.
Der feinsandige, flachabfallende und saubere Strand liegt direkt vor "der Haustür", d.h. man gelangt über eine wunderschön gepflegte, blumenreiche Poollandschaft, vorbei an diversen "Eß- Möglichkeiten" (hier muß keiner hungern!!! Hüfte: aufgepaßt!!!) an den hoteleigenen Strand. Dort stehn bereits Liegen bereit und sofort eilt eine freundliche Dame, bzw. ein Herr auf den Urlauber zu, um die gepolsterten Auflagen aus zu händigen. Damit am Strand niemand verdurstet, gibt es hier auch eine Getränkebar, an der man sich von Kaffee bis Cola alles holen kann.Manchmal wird man auch mit Mineralwasser vom Tablett versorgt. Sehr freundlicher Service. Das Hotel liegt in Kumköy (ca. 4 km von Side). Hier gibt es zahlreiche, kunterbunte Geschäfte, wo man sich sehr nett umsehen kann, nach allem Möglichen. Auch viele Apotheken.Und das Beste: Man wird neuerdings NICHT MEHR ANGESPROCHEN und in die Geschäfte hineingezogen (und das, obwohl wir beide blond sind), was oft zum Spießrutenlauf für einen Urlaub, ohne männliche Begleitung wurde). Auch in Side hat sich diese Situation total geändert. Einfach klasse! Macht mehr Lust zum Gucken und zum Kaufen! Das Hotel liegt ca. 45 Minuten von Antalya- Flughafen entfernt und von hier aus gibt es mannigfalte Ausflugsmöglichkeiten, die sowohl vom Reise-veranstalter, oder vor Ort (aufpassen: nur versicherte Ausflüge wählen) angeboten werden.
Jeder kommt auf seine Kosten. Wenn man einfach mal gar nix machen möchte, wird das akzeptiert. Niemand ist aufdringlich. Pool, Indoor und Outdoor, Hamam, Sauna, Strand, Liegewiesen etc. alles sehr sauber und einladend. Sehr gute Animateure/innen: vor allen Dingen das Abendprogramm ist sehr ansprechend und unterhalsam! Fantastische Tanzeinlagen: Breakdance, Comedy, türkischer Abend etc. Das sind wirklich Spitzentänzer! Tagsüber Volleyball, Boule am Strand, Hip-Hop- Tanzstunde, Yoga usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|