- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Erholung sucht, der ist hier genau richtig! Wir haben dieses Jahr zum ersten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und es wird mit Sicherheit nicht das Letzte mal sein. An der Rezeption wurden wir, nach ca. 60 min. Transfer sehr freundlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter dort waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Besonders zu nennen hierbei sind die Animateure, freundlich, unaufdringlich und haben immer ein nettes Wort. Vielen Dank an dieser Stelle an Galina! Wie sie mit unserer 3 jährigen Tochter, die sehr schüchtern ist, umgegangen ist, war wirklich Spitzenklasse! Es wurde gemalt, gebastelt und gespielt. Ein Paar Kunstwerke wurden in der Minidisco mit einer Urkunde zusammen an die Kinder übergeben. Die Minidisco war auch immer das Highlight des Tages für unserer Tochter. Einige Mitarbeier im Gastronomiebereich schaffen es durch eine herzliche Art und Weise innerhalb von kurzer Zeit ein persönliche Beziehung zu den Gästen aufzubauen. Viele Gäste waren dort schon bis zu 7 mal. Sehr viele Speisen werden von den Köchen direkt am Büffet gekocht und gegrillt, so dass man dort schon mal eine Empfehlung und einen guten Appetit gewünscht bekommt. Der Chefkoch steht persönlich immer bereit und kontrolliert die Qualität des Essens, viele Grüße an der Stelle an Dogan Sari und an der jungen Koch, der das leckere Grillgut zubereitet hat :) Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war immer abwechslunsreich und reichhaltig. Die Kellner sprechen sehr gut deusch, da die meisten Gäste aus Deutschland kommen. Die Getränke waren super schnell am Tisch und es wurde schnell abgeräumt und schnell wieder eingedeckt. Schlaraffenland :-) Das Zimmer inkl Bad waren sauber. Die Klimaanlge hat gut funktioniert. Wir hatten seitlichen Meerblick, haben wir auch bekommen und war völlig in Ordnung. Die Grösse des Zimmer war genau richtig. Die Betten sind in der Türkei leider immer sehr hart (auch hier), allerdings wurde dieses Problem durch 2 Auflagen korrigiert, so dass ich wieder super schlafen konnte. Der Strandabschnitt ist ein Traum: seicht abfallendes Wasser mit sauberem, feinsandigen Sandstrand (super für Kinder). An dem Strandabschnitt gibt es keine Wasserpflanzenreste. Hier sorgen zwei nette Jungs für Ordnung, bringen eine Auflage für die Liege und halten alles sauber und ordentlich. Natürlich auch wieder alles super freundlich und in einer lockeren, netten Athmospphäre.Softdrinks und Heißgetränke bekommt man am Strand aus dem Automaten, es läuft auch jemand mit Getränken rum, so dass man sein Sonnenbad nicht unterbrechen muss. Am Strand kann man die üblichen Wassersportarten gegen Gebühr machen. In der Nähe werden auch Ausflüge mit Piratenschiffen angeboten. Wir hatten für 17 Tage WLAN, einen Safe und eine Checkout-verlängerung bis 16 Uhr und haben etwa 75 Euro für die 3 Posten bezahlt. Side und Manavgat sind schnell mit dem Dolmus (p.P. ca 1-2 Euro) oder mit dem Taxi (10 -15 Euro) schnell zu erreichen. Hier gibt es Einkaufmöglichkeite und Bazaare. Alles in allem war dies ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank dafür an das gesamte Personal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut