Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal egal ob Putzfrau, Kellner, Koch oder Rezeption alle total freundlich und sehr aufmerksam. Die Verständigung ist kein Problem, da fast alle deutsch verstehen. Das Essen ist der HAMMER , man weiß garnicht was man zuerst essen soll, da die Auswahl enorm ist. Also es ist wirklich für jeden was dabei. Wer da meckert , der hat sie nicht alle. Auch die Animation sehr freundlich, sprechen alle deutsch und sind nicht aufdringlich. Musik am Pool ist nicht zu laut, wie bei andere Hotels. Allarcat-Restaurant muss man besuchen.
Zimmer sind groß und Sauber. Werden natürlich jeden Tag gereinigt.
Die Essensauswahl ist enorm. Man weiß, garnicht was man zuerst essen soll,da es so viel ist. Achtung: Die Allarcat-Restaurants ein MUSS, die sind echt SUPER.
Besser geht es nicht. Alle total freundlich. Fremdspachenkenntnisse könnte nicht besser sein. Zimmer sind immer sauber. Beschwerden keine Ahnung wir hatten keine.
Du bist sofort am Strand. Hotel-Pool-Strand. Am Strand kannst Du schön laufen. Links rum nach Side ca. 800m am Strand dann auf einer wunderschönen Promenade. ca 1 Std. 30. wir sind langsam gelaufen. Alles zusammen haben wir 4 Stunden gebraucht. Aber es lohnt sich, es stehen noch viele alte Mauern, Säulen. Aus dem Hotel raus egal ,ob man links oder recht läuft findet man viele Geschäfte. ( rechts mehr ). Alle freundlich nicht aufdringlich und alle sprechen deutsch.
Die Animation biete viel an. Es ist für jeden was dabei, oder auch nicht , wenn man nicht will. Pool ist sehr sauber und groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|