In die Jahre gekommenes Hotel, insgesamt keine 5 Sterne wert. Sauberkeit der Zimmer durch Personal ist eine Katastrophe. Das Essen immer gleich!! Köche stehen mit gelangweilter Mine hinterm Kochtopf. Bei allen Mahlzeiten war das Service-Personal in allem überfordert!! Liegen-Auflagen mussten wir selber organisieren, Pool-Boys standen lieber in der Ecke. Show-Kochen (Fladenbrot) unterm Baum sehr Unhygienisch. Unsere Zimmertür lies sich nicht abschließen, durch Nachfrage 1 Tag später wurde durch den Techniker gefuscht (Zimmermädchen waren trotz Info nicht in der Lage die Tür vollständig ran zuziehen, 3 mal stand sie offen (für jeden Gast zugänglich). Zum Glück wurde nicht entwendet. Das gesamte Personal sowie Manager bräuchten dringend eine Weiterbildung in allem!!! Der Veranstalter ITS sollte sich vor Ort ein eigenes Bild machen (Hoteltester einsetzen), Sternevergabe über denken und Preis-Leistung für den Urlauber anpassen. Die Bewertungen die man auf allen Portalen lesen kann sind nicht zutreffend und führen in Urlauber in die Irre.
2 Wochen lang wurde die Dusche nicht gereinigt und auch im gesamten Zimmer nicht gewischt (lange schwarze Haare), Bettwäsche wurde nur gewechselt wenn ich sie selber abgezogen habe!! Toilettenpapier musste man sich selber organisieren was wiederum vom Zimmermädchen weggenommen wurde!!
Lieblos hergerichtet, keine Dekoration. Fiel Essen runter blieb es einfach liegen (Rutschgefahr). Die Auswahl naja, Themenabende haben wir schon besser erlebt.
Man lies sich Zeit. Personal legte eher Wert darauf in Ruhe gelassen zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten und Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Kommentare uns sehr wichtig sind und Ihre Anmerkungen auch an das Management weitergeleitet wurden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und wir Sie in Zukunft in unserem Hotel wieder begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung