Sehr schöne und angenehme Hotelanlage. Sehr angenehmes Personal. Es wird immer sauber gemacht. Sind schon das 2.te mal dagewesene.
Hatten ein 3 Bettzimmer, ausreichende Größe mit Bad/Dusche. Die minibar würde jeden Rag kostenlos reichlich aufgefüllt.
Sehr angenehme Atmosphäre, Frühstück und Abendbrot waren im Hotel, drinnen oder draußen. Das Mittagessen war im Garten. Es gab jeden Abend einen Themenabend und dazu das passende essen.
Hatten leider keine Fragen, das Personal war immer freundlich.
Ca. 1 Sterne. vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Ausflugsziele die von den Reiseleitern angeboten wären.
Besitzen einen Fitnessraum mit ausreichenden Geräten, einen großen Wellnesbereich und einen indoorpool. Animateure haben sich sehr bemüht und das auf einer diskreten arg und weiße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias Holger |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Katja , Das Terrace Beach Resort Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein 3. Wiedersehen. Herzliche Grüsse Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung