Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub

Hotel wurde schon viel beschrieben..... Uns hat es gut gefallen, alles war schön und sauber. Die Bediensteten sind alle sehr freundlich und sehr kinderlieb. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen (z. B Erkan uns Stefan), aber Achtung: ganz billige Fahrten sind "Verkaufsfahrten" und enden in Klamottengeschäften, Kinder meist kostenlos! Auf Ausflugsschiffen vorher fragen, was die lauwarmen Getränke kosten.....

• Gut
  • Zimmer relativ klein aber sauber und zweckmäßig, wir hatten mit 2 Kindern ein Familienzimmer (2 Räume) gebucht. Es gab dann auch 2 Fernseher, was unser großes Kind mochte (leider nicht alle Programme gut zu empfangen). Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Ein paar Zimmer gehen nach hinten raus und haben fast keinen Meerblick. Zimmer zum Flur hin (alle ein Bett Zimmer und eines der Zweibetträume) sehr hellhörig. Bademäntel gegen einmalige Gebühr.

• Buffetrestaurant mit überwiegend türkischer Kost, sehr frisch und abwechslungsreich, 2 schöne Themenrestaurants (pro Woche einmal kostenlos), Strandrestaurant, Fruchtsäfte nicht genießbar (Cocktails und Fruchtsäfte bestehen aus süßem Sirup), wenig Wurst beim Frühstück

• Alles super, nett und freundlich, besonders zu Kindern, Zimmerreinigung nachmittags, netter, günstiger Hotelfotograf (1 Foto 5€)

• Direkt am Strand, Geschäfte im Hotel und vor der Tür, nächster Ort, Side preiswert mit Sammeltaxi zu erreichen (Dolmusch 1 €)

Schöner Wellnessbereich, Hamam und Sauna , Hallenbad kostenlos, verschiedene Massagen gegen Gebühr, Hotelfriseur günstig und beliebt, am Pool zu wenig Liegen, am Strand reichlich und mit Schattensegel, reichhaltige Sportmöglichkeiten,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Thomas