Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauber, serviceorientiert, familienfreundlich

Top Hotel! ... Zimmer sauber (4/5), kurzer Weg zum Strand, super Essen und Service – absolut empfehlenswert!........

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig (5,1/6), Minibar täglich, teils klein & etwas älter, aber gut gepflegt.

• Die Gastronomie im Hotel ist top – vielfältiges, frisches Essen. Herr Yasin und das gesamte Team im Essensbereich sind freundlich, aufmerksam und sorgen für einen rundum gelungenen Service. So macht Essen richtig Spaß!

• Der Service im gesamten Hotel war hervorragend – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Drfan an der Rezeption war besonders hilfsbereit und freundlich. Toiletten waren überall sauber und wurden regelmäßig gepflegt.

• Top Lage – direkt am Strand, kurze Wege zu Shops & Ausflügen. Ruhig, aber trotzdem zentral gelegen.

Ideal für Familien! Die Freizeitangebote sind vielseitig und kindgerecht. Es gibt viel Platz zum Spielen, Aktivitäten für alle Altersgruppen und das Personal ist sehr kinderfreundlich. So können Eltern entspannt den Urlaub genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025