Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Theresa (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauladen!

Die Angestellten sind dermaßen unfreundlich,der Service ist das allerletzte...selbst dem Toilettenpapier muss man hinterher rennen,Wasser in der Minibar wird nicht aufgefüllt,Rezeption schaut einen nicht in die Augen und ist mehr als unfreundlich!!hab mich noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt!! Nicht empfehlenswert!!

Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Theresa

Leider können wir Ihnen für solche erniedrigenden vorwürfe und mit dem Titel dieser Bewertung mit dem Sie uns direkt fluchen, nicht danken. Ihren Namen haben wir auf unsere Gäste liste nicht gefunden. Wären Sie doch bei uns Gast gewesen, würde dieser Angriff auch nicht Akzeptabel sein. Auch haben wir bei unseren Unterlagen nichts gefunden ob Sie den fehlenden Toilettenpapier und die nicht nachgefüllte Flasche bei uns gemeldet haben. Wenn solche Wünsche gemeldet werden, wird es sofort je nach Wunsch und Möglichkeit erledigt. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir unter anderem, Dank unserer Gastfreundschaft und persönlichen Service Unsere Erfolg von 26 Jahren erreicht haben. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg in Ihrem Leben.