Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mimi (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schlaflos im Terrace Beach Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zunächst das Positive: Toplage! Angenehme Größe des Hotels.Dadurch ideal für Familien. Strand: wunderschön Poollandschaft: schön Kellner und Köche : äusserst freundlich und schnell Aber: Ab etwa 4:15Uhr war für uns wegen des Lärms durch das Nachbarhotel ( Müll-und Glascontainer wurden lautstark geleert, Wägen umhergeschoben ..)an erholsamen Schlaf nicht mehr zu denken, weshalb ich mein Lager dann völlig entnervt am noch ruhigen Pool oder Strand aufschlug und die Sonne aufgehen sah.An dieser Stelle: lieben Gruß an den Mann von der Security und nen Streichler für "meine" beiden Strandhunde.Fühlte mich wenigstens sicher dort und hatte freie Platzwahl ;-) Wenn man hier ein ruhiges Zimmer hat( soll es tatsächlich geben) und sich nicht an schmutzigen Katzenpopos auf eingedeckten Frühstückstischen stört, kann hier gewiss einen netten Urlaub verbringen. Wir fokussierten uns denn auch aufs Positive und genossen eben das ,aber weil wir den Vergleich zu echten 5*Hotels in der Türkei haben und eben 10 Tage lang nie durchschliefen, werden wir das Terrace nicht mehr buchen und können es unter solchen Umständen auch niemandem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Wie oben schon erwähnt: Ab 4:15 Ende der Nachtruhe. Besonders ärgerlich: dieses Zimmer bekamen wir nach einem Zimmerwechsel , weil uns schon das erste zu laut war(permanent brummender Kasten vorm Balkon, hörten jeden Transferbus, schauten teilweise auf eine Wand. Hatten KEIN Sparzimmer gebucht!) Deshalb unsere Resignation: "die können oder wollen nicht anders" Ich war schon oft in der Türkei, aber sowas habe ich noch nie erlebt und der Dame, die uns mit dem 2. Zimmer ein ruhiges versprach, empfehle ich dringend den Gang zum Hörtest . Der Safe gehört normalerweise auch zum Standard bei 5*.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Schwach fanden wir die Strandbar. Wir fanden sie ziemlich schmuddlig und nicht nur einmal gab es für längere Zeit dort nur stilles Wasser zu trinken. Als Grund nannte man " Stromausfall", aber dann hätte man eben zur Überbrückung die Getränke über eine Servicekraft ausschenken müssen. Das Essen war okay. No-go:die Katzen im Restaurant(frühmorgens sogar auf den Tischen) Frisch zu pressender O-Saft gehört eigentlich zum 5*-Standard dazu. Schwache Leistung, dafür 2 Euro extra zu verlangen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Wir machten die Erfahrung, dass hier der Pöbel siegt: Jener badete auch noch nachts im Pool oder bekam alkoholische Drinks nach der eigentlichen Poolbarzeit. Sehr unmotiviert: die Gästebetreuerin Aber die Kellner sind spitze!

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014