Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner 10-tägiger Urlaub mit sehr gutem Service

Nach zweijähriger Pause waren wir diesesmal zum fünften Mal im Terrace Beach und waren positiv überrascht. Die Zimmer waren alle renoviert und .... die alten Badewannen waren nun endlich durch eine große Duschkabine ersetzt. TOLL !! Wir hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick (auch so gebucht) und waren sehr zufrieden. Es gab ein kleines Problem mit einer durchgelegenen Matraze, welches nach erfolgter Meldung bei der kompetenten und netten Gästebetreuung sofort am nächsten Morgen durch das Zimmerpersonal gelöst wurde (Austausch der Matraze) In der Duschkabine würden wir uns eine Haltemöglichkeit an der Wand wünschen. Das vermittelt uns älteren Gästen etwas mehr Sicherheit. Alles in Allem: Ein angenehmer Aufenthalt im Terrace Beach Ressort. Wir kommen wieder - vielleicht schon im Mai 2019

• das Zimmer mit direktem Meerblick liegt im ruhigen Teil des Hotels und hat eine ausreichende Größe. Es ist ausgestattet mit den notwendigen Ablagemöglichkeiten für Bekleidung und sonstiges. Es hat einen ausreichend großen Flachbild-Fernseher und alle wirklich erforderlichen Fernsehprogramme

• Das Angebot an Speisen und Getränken war zu jeder Tageszeit hervorragend. Mehr kann man sich nicht wünschen. Morgends und abends wurden die Mahlzeiten im Hotelrestaurant eingenommen, mittags und nur bei Sonnenschein unten am Strand in einem Freilicht-Restaurant mit frischen Speisen vom Grill Das Angebot im Nachtischbereich war sehr umfassend. Selbst wenn man wollte, man hätte nicht alles essen/probieren können. Als angenehm haben wir empfunden, dass zumindest im Hotelrestaurant darauf geachtet wurde, dass die Gäste angemessen bekleidet waren.

• Der Service an allen Punkten des Hotels war einfach umwerfend gut. Man hatte das Gefühl, dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 90 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nahe dem Hotel befindet sich die Einkaufs-Meile von Kumköy. Wem das nicht reicht, der kann mit einem kleinen Bus ins nahe gelegene Side fahren, dort die antiken Bauten bewundern und/oder shoppen.

Die Animations-Truppe hat sich sehr viel Mühe gegeben, von Montags bis Samstags tagsüber und abends die Gäste zu bespaßen. Es gibt auch einen Wellness-Bereich mit Indoor-Pool und Fitness-Geräten, den wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrte/r Erika und Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Toll, dass Euch das Essen so gut geschmeckt hat und Euch so viele Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Danken auch für Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend der Haltegriff in der Dusche. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Euch sonnige Grüße aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung