- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein schönes, sauberes Hotel mit privater Atmosphäre, nettem Personal, schönem Strand und 90% deutschen Stammgästen sucht, sollte unbedingt einmal buchen! Wir werden es sicherlich nochmals tun. Das Hotel hat lediglich 4-Etagen und ca. 270 Zimmer. Im Verhältnis zu anderen Hotels in der Türkei also eher klein, was wir persönlich aufgrund der Übersichtlichkeit eher als Vorteil sehen. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch in einem Top Zustand. Unser Bad war funktional voll in Ordnung, hatte zwar schon die ein oder andere Macke was jedoch aufgrund des Alters vollkommen normal ist. Das Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß --> wir hatten in anderen Hotels der Türkei schon kleinere Zimmer! Der Pool, die Umgebung sowie der Strand waren aufgrund des fleißigen Personals immer sauber. Im Gegensatz zu anderen Hotelstränden, die ich bei zahlreichen Spaziergängen besichtigen durfte, wirklich Vorbildlich. Es gibt drei Wasserrutschen am Pool, wo die Kinder immer viel Freude dran hatten. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hatte aus unserer Sicht ein schönes Programm. Es gibt in anderen Hotels deutlich mehr Animation, was mich/uns jedoch eher gestört hat, weil man im Urlaub ja auch mal seine Ruhe haben will. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes haben wir zu keiner Zeit das Gefühl gehabt, dass es immer das gleiche gibt. Als Fazit ist zu sagen, dass das Gesamtpacket bzw. der Gesamteindruck der Anlage besonders das Preis / Leistungsverhältnis einfach stimmt. Wer also mit seiner Familie einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte, ist hier sicherlich gut aufgehoben. P.S. Nörgler werden sicherlich auch in dieser Anlage, wie auch jeder anderen Anlage etwas finden, was zu bemängeln ist. Wer die zahlreichen und durchaus positiven Meldungen über das Hotel gelesen hat, sollte sich von diesem Beiträgen nicht verunsichern lassen. Das Hotel ist wirklich gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut