Reisezeit 20.07. -07.07.13 Die Zimmer sind zwar nicht riesengroß aber auch mit Zustellbett ausreichend. Das Bad ist leider zu klein mehr als 1 Person geht nicht darin. Die Sauberkeit ist super!!! Absolut nichts zu meckern!! Die Putzfrauen sind sehr nett und kommen auch mal später wenn man 'Langschläfersöhne' hat wie wir. Danke nochmals!! Das Essen ist auch sehr gut. Von Allem und für jeden etwas wer da nicht klarkommt... Womit ich aber nicht klar komme ist der Kaffee :-( Die Teller und das Besteck können schon mal etwas beschmutzt sein und leider auch die Wasserautomaten und Saftautomaten war nicht so schön. Die Gästebetreuung war immer da wenn man sie brauchte. Unsere Tochter hatte Geburtstag und wir bestellten einen geschmückten Frühstücks- und Abendessentisch. Morgens war ich sehr enttäuscht war wohl schon einige Zeit gedeckt und sehr durcheinander und auch spärlich gedeckt. Leider :-(. Am Abend war es dann ein bisschen schöner aber ich kenne das anders. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gut gemischt und okay. Morgens musste man aber schon seinen Platz am Pool reservieren was ich einfach lästig fand. Das Animationsprogramm ist unaufregend und vieles 'alt' wie vom letzten Jahr. Auch die abendlichen Shows waren nicht wirklich super. Aber das Aniteam waren bis auf 2 Ausnahmen toll! Besonderer Dank an Midou und Anis ihr seit Spitze! Wlan gab es zu kaufen war aber trotzdem nervig weil man sich immer wieder neu einwählen musste. In der Lobby war abends zu viel los. Jetzt noch mein Lieblingsthema: die Wasserrutschen. Hauptreisezeit ganz klar das auch eine Menge Teenies da waren aber so wie sich einige benommen haben das geht gar nicht. Die Rutschen hochlaufen, Wasser stauen, Kleinere runterschubsen... und selbst wenn kein Wasser mehr läuft wurden die Rutschen als Spielplatz benutzt. NO GO!! Dem könnte man Abhilfe schaffen indem man das besser kontrollieren würde wenn die Rutschen in Betrieb sind. Die Kinderani war im Gegensatz zum letzten Jahr einfach nur lahm. Die Kellner sind fast alle sehr fix und bemüht. Vielleicht sollte man dem älteren Poolbarkeeper und dem jüngeren Eis'verteiler' an der Poolbar mal erklären wie das mit der Höflichkeit eines Gastes gegenüber sein sollte denn bei den beiden kann es auch mal frech werden. Abschließend kann ich nur sagen das es mir auch in diesem Jahr doch recht gut gefallen hat. Man kann schon gut im Terrace urlauben :-) Das es in diesem Jahr 3 x am Abend/Nacht Poolaktivitäten gab fand mein Sohn super!!! und das war auch teils lustiger als die Shows im Theater. Ein bisschen mehr Musik am Pool würde ich gut finden muss ja nicht in der Lautstärke wie vom Nachbarhotel sein aber n bisschen mehr könnte schon sein.
Zweckmäßig war das Zimmer das Bad klein aber auch okay. Alles sehr sauber!!!!! Klima funktionierte top. Minibar wurde immer aufgefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffee brauchten wir gar nicht.
Das Essen war sehr gut auch die Themenabende waren wieder gut. Die Atmosphäre kann schon mal hektisch werden wenn man mit 11 Personen unterwegs ist und einen Tisch sucht. Die Teller und das Besteck könnten schon mal beschmutzt sein.
Freundlichkeit wird groß geschrieben und nicht vergessen wie man in den Wald ruft... Zimmerreinigung super!!! Ein Arzt war auch präsent brauchten wir aber zum Glück nicht. Die Verständigung ist gegben. Die Gästebetreuung kümmert sich um angegebene Probleme
Die Entfernung vom Flughafen ist okay wir hatten einen Transfer von etwas über 1 Std. Shopping direkt vor der Tür - wunderbar Dolmus auch keine Probleme egal wohin.
Animation unaufregend und unaufdringlich. Wann immer man wollte konnte man gerne teilnehmen. Der Kinderclub hat meiner Tochter nicht so gefallen wie im letzten Jahr. Am Pool muss man fix sein wenn man jeden Tag an der gleichen Stelle liegen möchte. Die Liegen sind okay aber die Sonnenschirme eine Katastrophe. Die Fliesen um den Pool sind sehr glatt musste mein Sohn (so wie auch einige andere Gäste) feststellen als er ausgerutscht ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|