Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber verbesserungswürdig.

Wir waren das erste mal im Terrace Beach Resort, und würden eventuell noch einmal wieder kommen. Ich habe unter den einzelnen Aspekten alles ausführlich beschrieben.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in der 4. Etage. An sich war das Zimmer schön es war eher rustikal gehalten. Jedoch für 4 Personen deutlich zu klein . Wir hatten nur einen Kleiderschrank und mussten uns den zu 4. teilen. Das Badezimmer war leider auch viel zu klein, sodass sich immer nur einer fertig machen konnte. Leider versteht man auch jedes Wort was die Nachbarn erzählen, selbst den Wecker von den Nachbarn hört man schellen. Also für Leute die abends etwas eher schlafen gehen möchten oder Kinder haben, könnte es schwierig werden nächtliche Ruhe zu finden. Klimaanlage lief gut ohne kann man es auch gar nicht aushalten, da die Zimmer auf der 4. Etage direkt unter dem Dach sind. Die Minibar wurde täglich neu mit Softdrinks, Wasser aber auch mit Cola und Fanta aufgefüllt. Es steht aber auch ein Wasserkocher im Zimmer zur Verfügung, mit vielen Sorten an Tee und Kaffee. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und sofort einsatzbereit. Die badeutensilien vom Hotel wurden leider nach Gebrauch nicht mehr aufgefüllt. Ich kenne das nur so, dass es entweder nach Gebrauch oder wenn alles leer ist noch einmal aufgefüllt wird. Die Putzfrauen leisten täglich sehr viel Arbeit, sodass man auch mal etwas vergessen kann, wie z.B. die dreckigen Tassen vom Kaffee, darf vielleicht für ein 5 Sterne Hotel nicht passieren, aber wie gesagt die Putzfrauen leisten einiges. Die Handtücher wurden dagegen immer sorgfältig aufgefüllt. Einziges Manko und daher der Punktabzug ist, dass nicht immer gesaugt oder gewischt worden ist. Man hatte nach dem duschen dann immer wieder den Dreck und den Sand an den Füßen und auf dem Bettlaken. Außerdem lag auf dem Balkon benutzte Taschentücher auf dem Boden. Fazit: Das Zimmer war okay aber verbesserungswürdig. (Weiß nicht ob alle Zimmer auf der 4.Etage noch nicht renoviert worden sind, weil auf den anderen Etagen wurden die Zimmer schon renoviert).

• Gut
  • Für jeden was dabei. Frühstück war immer sehr lecker. Vor allem das Rührei mit Suçuk. Die Pfannkuchen waren leider manchmal schon kalt. Man hat sofort was zu trinken bekommen wenn man sah, dass wir uns hinsetzten. Viele Säfte zur Auswahl und alle super lecker. Die Hot Chocolate war wirklich sehr lecker. Das Essen an der Strandbar sowie das Abendessen war ebenso, viel Auswahl und alles sah lecker aus. Das Obst vor allem die Wassermelone - - TOP! Das Restaurant war auch stets sauber.

• Gut
  • Wir sind in der Nacht angekommen und wurden sehr freundlich draußen empfangen. Uns wurden sofort die Koffer abgenommen und konnten erstmal durchatmen. Also Daumen dafür schonmal hoch. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle stets bemüht einem zu helfen. Wir haben sogar noch etwas zu essen bekommen, obwohl das Restaurant schon zu hatte. Für jeden von uns war ein Teller zubereitet. Danke noch einmal dafür! Alle Mitarbeiter waren freundlich, egal ob in der Lobby an der Bar oder im Restaurant bis hin zur Strandbar. Die Dame die die Gözleme macht, ist wirklich nett und es schmeckte 1A. Einziger "Kritikpunkt" wäre, dass man als Gast merkt das eventueller Personalmangel herrscht. Man hat keine Rotation der Mitarbeit gesehen. Ich weiß nicht wie lange sie arbeiten aber teilweise konnten manche Mitarbeiter schon an der Strandbar nicht mehr stehen. Der Schweiß läuft permanent herunter, OK es ist ja auch sehr heiß dort, aber man hat als Gast das Gefühl, dass man dann lieber nichts bestellen möchte, als das das Personal nochmal laufen muss. Keine schöne Sache, ich möchte als Gast kein schlechtes Gewissen haben müssen. Check Out schnell und ok. Aber kein :"Danke für Ihren Aufenthalt auf Wiedersehen". Es gab nur ein "OK fertig".

• Das Hotel liegt sehr nahe an der Einkaufsmeile in Kumköy. Perfekt also für alle die, die gerne shoppen aber nicht weit laufen möchten. Wer allerdings etwas weiter in die Stadt möchte z.B. nach Evrenseki, der kann für wenig Geld den Dolmuş, also eine Art Bus oder "Taxi" nehmen. Das Hotel liegt in der 1. Strandreihe, somit kann man direkt aus dem Hotel heraus gehen, und man ist schon am schönen Strand und Meer. Also Lage Top!

Die Poolanlage war eigentlich immer sauber. Es wird oft mit einem Wischer und Abzieher sauber gemacht. Also kann man nicht meckern. Zu der Animation und dem Wellness/Fitnessprogramm kann ich leider nicht viel sagen. Es wird Volleyball und Boccia am Strand angeboten, und die Wassergymnastik im Pool. Ich hätte mir aber wohl manchmal ein bisschen Abwechslung bei der Musik gewünscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Herr Denise, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Terrace Beach Resort Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung