Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Margarete (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub einfach Top

Das Personal in allen Bereichen super freundlich und zuvorkomment. Ein Toller sauberer Sandstrand mit fleißigen Beach Boys. Wellness und Spa sehr schön wir haben uns sehr verwöhnenlassen von Ömir und Siri Danke nochmal Ihr wart Supi. Das Zimmer und Personal waren sehr sauber und nett so wie man es sich wünscht. Und nun zum Essen lieber Chefkoch(und natürlich das ganze Küchenpersonal)wir haben gemeinsam 6kg zugenommen das sagt ja schon alles.Dsa Essen war einfach nur lecker und abwechslungsreich.Vielen lieben Dank Poolanlage sehr schön und sauber. Lobby und Gästebetreung kann auch nicht besser sein. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder

• Gut
  • Die Betten waren ein bischen Hart

• leckeres Abwechslungsreiches essen mit gemütlicher Atmosphäre

• Das Personal läßt keine wünsche offen

• eine stunde fahrt von Antalya

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte/r Maeggi und Peter, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung