Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fred (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Terrace

Das Hotel war für uns von der Lage und Größe sehr angenehm. Wir waren im 3. Stockwerk mit s. Meerbl. mit schöner Aussicht. Es wäre schön auch im Winter HP+ anzubieten. Es waren fast nur Deutsche Urlauber im Hotel ( keine Russen). Für das Hotelalter ist das Hotel nach der Renovierung in einem guten Zustand. Wir waren auf jeden Fall rundum zufrieden. Wir kaufen uns immer gleich eine Telefonkarte, billiger kann man nicht Telefonieren. Das Handy bleibt die ganze Zeit aus. Die Apotheken sind sehr günstig, wenn man für den Hausgebrauch kauft, gibts auch keine Probleme bei der Einfuhr. Wir hatten jetzt 3 Jahre im Nov. gutes Wetter gehabt. Die Türkei ist nun mal ein Preisknüller, das sollten die bedenken die immer nur am Nörgeln sind. Denn die die immer das meiste leisten müssen, bekommen immer vom Kuchen das wenigste.

• Gut
  • Über die Unterbringung konnten wir uns nicht beklagen, alles wie gebucht erhalten. Leider hatte der Safe ab und zu so seine Macken. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gwechselt. Rundum also ein gutes All incl. Angebot.

• Gut
  • Das Restaurant machte auf uns einen angenehmen Eindruck, die Auswahl der Salate, sowie das Buffet war reichlich, schmackhaft und war alles toll zubereitet. Mir geht es auf jeden Fall so das ich nach 2 Wochen kein Hähnchen mehr sehn kann. Aber das weiß man ja. Auf jeden Fall sollte man die beiden Spezialitäten Restaurants buchen (im Preis incl.) Einfach schönes Ambiente und ein tolles Essen, sehr zu empfehlen. Leider war das Bier sehr kalt, aber das ist bei AI-Hotels meist immer so. Hast du Efes in der Blase, kannst du hoppeln wie ein Hase.

• Wir konnten uns über den Service im Hotel auf keinen Fall beschweren. Unser Safe hatte mal gestreikt, kurz zur Rezeption gegangen un d5minuten später war der Mechaniker da. Zimmerreinigung war o. k. wir geben immer jede Woche Trinkgeld und haben noch nie Probleme gehabt, egal welches Hotel. Wir hatten nie das Gefühl, das uns die Fotografen belästigt hätten. Sie haben immer freundlich gegrüßt , und sind dann weiter, aber Bilder haben wir trotzdem gekauft.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist schnell zu erreichen. Verläßt man das Hotel von vorn ist man nach ca. 50meter gleich in der Einkaufsmeile von Kumköy. Es lohnt auf jeden Fall ein Besuch beim Friseur, für 2 Personen Mann und Frau haben wir 20 Euro bezahlt, war super. Ausflugsmöglichkeiten sind für jeden reichlich vorhanden. Wir sind mit dem Dolmus nach Alanya gefahren und haben knapp 6Euro pro Strecke bezahlt.

Gymnastik, Boccia und Dart haben wir jeden Tag mitgemacht, ansonsten sind wir sehr viel am Strand spazieren gegangen. Besonders loben müssen wir das Animationsteam, das uns sehr viel Spass gemacht hat, hier müssen wir besonders Mr. Snoopy-Kader hervorheben der uns jeden Abend begeistert hat. Einfach ein Top Animateur, darauf kann das Hotel stolz sein. Auch noch viele Grüße an Mustafa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise