Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, kommen wieder

Wie sch on von anderen erwähnt muß und wird es jetzt renoviert. Es ist 26 Jahre alt, die Badezimmer sind klein und die meisten haben keine Dusche , sondern eine Badewanne. Das ganze Hotel macht einen abgenutzten Eindruck allerdingst sind die Kellner und auch das Reinigungspersonal top.

• Wie schon gesagt müßen renoviert werden. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meeerblick. der Kleiderschrank ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Bett war gut allerdings fur uns zu hart. Haben zu Hause spezial Matratzen, das ist im Urlaub halt immer ein Problem,egal wo

• Essen war auch super, wir hatten jeden Abend verschiedene Sachen, klar einiges wiederholt sich wie reis Nudeln oder Pommes aber sonst war es sehr abwechslungsreich und lecker

• Super . die paar die da waren haben wirklich jeden wunsch erfüllt. Wir haben nichts zu meckern.

• Alles in der Nähe, Direkt am Strand und der Stadtbus fährt in ca 150 m alle 7 min

Der Wellnessbereich war gut ,auch die Preise für Massagen usw.waren günstig, haben schon mehr bezahlt in anderen Hotels.Pool war sauper und auch groß genug. Ein super Lob an das Annimationsteam!!!! Wir hatten shr viel Spaß und auch die Shows am Abend waren super. Wir werden bestimmt noch oft von euch erzählen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise