- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansich schönes Hotel, Essen reichhaltig, Direkt am Strand, Poolanlage gepflegt, Personal freundlich teils mit guten Deutschkenntnissen. Animation gut, Mario und B. sehr nett und freundschaftlich. Z. ist allerdings ein schlimmer Draufgänger, vor ihm ist kein Rock sicher (In unserer Zeit waren es ca. 4 junge Mädchen). Vorsicht hier: Er will nur Papiere und Geschenke von den Mädchen und er ist ein Animateur, wie er im Buche steht (nachts führt er das mit den weiblichen Gästen weiter) . Eigentlich schade drum, dass es immer wieder Frauen gibt, die sich blenden lassen. Sehr aufdringlicher Typ. Ansonsten ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig. Steg am Stand müßte erneuert werden sowie auch die Holzbrücke.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Naddi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie einen Angenehmen Aufenthalt verbracht haben und dass es Ihnen sehr gefallen hat. Schön zu wissen ist auch dass es für Sie eine gute Erinnerung geblieben ist. Im Winter werden die Zimmer renoviert. Im Bad werden die Badewannen rausgerissen und eine ebenerdige Dusche kommt rein. Das Internet wird auch in den ganzen Hotelbereichen kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hoffen Sie hiermit mit unserem neuem Gesicht und Servicekonzept bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Terrace Team