Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike & Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schon ganz schön, dennoch ein "ABER"

Schon etwas in die Jahre gekommenes Haus, jedoch sehr gepflegt und sauber. Aussenanlage ebenfalls sehr gepflegt. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat fühlt sich sicher wohl. Wir finden jedoch, dass Preis/Leistungsverhältniss nicht ganz ok.

• Die Zimmer sind ziemlich klein und teilweise veraltet. Betten waren ok. Das Bad (wir hatten Glück) hatte eine relativ neue Dusche. In anderen Zimmern ist eine Badewanne mit Duschkabine. Um da hineinzukommen muss man schon ein bisschen gelenkig sein.

• Gut
  • Das Essen war wie fast überall in der Türkei gut und schmackhaft. Kaffee war grauslich. Wir haben uns dann an den Automaten bedient die recht guten Kaffee machten. Alles in allem hat man aber nach einer Woche genug, denn es wiederholt sich alles recht schnell.

• Sehr freundliches Personal. Hier gibt es nichts zu meckern. Mann muss auch bedenken, dass wir am Saisonende dort waren und bei vielen sicherlich auch schon die Luft raus war, dennoch hatten wir einen Superservice. Ein bisschen Trinkgeld wirkte wahre Wunder, doch wer sollte das den Leuten auch verübeln.

• Nahe zum Ort und zu den Läden (für einen abendlichen Spaziergang sehr schön zum laufen) Der Hammer ist der Strand. Hier müsste man sogar mehr als 6 Sterne geben. Auch die Nähe zum Strand ist super.

Das Animationsteam war wirklich gut. Nicht aufdringlich dennoch stets präsent. Wer will kann sich viel Abwechslung verschaffen. Was wir toll fanden: Das Team gibt sich mit jedem ab, setzt sich auch zu einem an den Tisch zum reden und macht keinen Unterschied zwischen alt und jung. Pool: Wasser war leider zu kalt. Jedoch sind wir auch nicht die unbedingt Poolfans, wir lieben halt das Meer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Ulrike & Joachim