- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Terrace Beach Resort. Bei unserer Buchung haben wir uns auch auf die vielen positiven Bewertungen auf holidaycheck verlassen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Das a-la carte Essen haben wir nur einmal genutzt (italienisch...sehr lecker). Im Hotel gab es in der Vorweihnachtszeit auch Glühwein, so dass auch eine gewisse Weihnachtsstimmung aufkam. Sehr freundlich war das Personal im Restaurant. So schnell konnte man gar nicht schauen, wie diese jeweils am Tisch waren. Auf diesem Wege viele Grüße an sedat Der Wellnessbereich ist gut eingerichtet. Allerdings würden wir jedem, der noch einigermaßen gut zu Fuß ist, den Besuch einer Einrichtung außerhalb des Hotels empfehlen. Der SPA im Hotel ist doch arg teuer. Man muss nur gut 800m Richtung Side laufen und hat dann ein sehr gutes Wellness-Center. Und man bezahlt nur die Hälfte. Im Hotel ist es natürlich bequemer. Natürlich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, aber die Renovierung läuft schon.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut