Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gülcan (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Personal

Sehr schönes überschaubares familiäres Hotel, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Vom ganzen Personal war nur der Fotograf sehr unfreundlich. Aber erst dann als ich den Termin für das Shooting einen Tag vorher abgesagt habe. Habe mit mehreren Gästen gesprochen und sie fühlten sich auch belästigt vom Fotografen. Er hat gute Überredungskünste und lässt auch nicht nach wenn man keine Bilder machen möchte. Sehr sauberes Hotel. Zimmer wurde jeden Tag von Emine Hanim gründlich geputzt und überraschte meine Tochter täglich mit einer Dekoration.

• Zu kleines Bad. Das Bett war bequem. Die Decken könnte man austauschen, waren etwas hart , vor allen Dingen für Kinder.

• Zum Essen gab es viel zu viel . Für jeden was dabei.

• Super nettes Personal, alle waren sehr nett und haben uns alle Wünsche gleich erfüllt. Alle haben auch immer nett begrüßt.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten , viele Ausflugsangebote. Die Fahrt zum Hotel mit VIP Transfer 1 Stunde.

Es gab Boccia, Volleyball, Dart... Da ich alleine mit Kind verreist war konnte ich keine Angebote annehmen. Die Kinderanimation war klasse. Uģur macht das wirklich klasse,richtig herzlich. Meine Tochter schwärmt von ihm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gülcan

Sehr geehrte Frau Gülcan, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Terrace Beach Resort Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Weiterhin moechten wir uns fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Terrace Beach Resort Hotel Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung