Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, das beste von Side

Mitelgroßes Hotel mit einer wunderschönen Garten und Poolanlage mit Sonnentersse und einem sehr gepflegten Sandstrand. Bei einer ausreichender Anzahl von Liegen ist eine frühzeitige Reservierung nicht nötig und auch nach 10 Uhr sind noch reichlich Liegen vorhanden. Das Hotel hat ca 250 Zimmer auf 4 Etagen die Zimmer sind schön eingerichtet mit Blick zum Meer hatten wir gebucht und nicht bereut denn es war jeden Morgen ein herrlicher Anblick vom 4 Stock auf das Meer zu schauen. Die Leistungen Ai waren absolut ok, es gab Frühstück, Mittagessen, Kaffeeund Kuchen um 15-17 Uhr und dann um 19,00Uhr das Abendessen. Die Mahlzeiten konnten sowohl im Innen als auch im Außenbereich eingenommen werden und die Gäste kamen zu 80% aus Deutschland Holland, Oestreich, Schweiz und Frankreich. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt Ü50 war jedoch die Mehrheit der Gäste. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist problemlos aber nicht ganz billig. Das Preis/ Leistungverhältnis in diesem Hotel ist mehr als sehr gut, die von uns gewählte Reisezeit war wunderbar die Wassertemperatur lag bei 25° und die Tagestemperatur bei 27-28°. Um nicht alzuviele Pfunde beim Heimflug auf die Wage zu bringen empfehle ich jeden Tag Vormittag einen Strandlauf 1,5 Stunden, und Nachmittag 1,00 Stunde zu laufen, es lohnt sich.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, es machte alles einen zufriedenen Eindruck und ich habe 14 Tage in meinem Bett wunderbar geschlafen. Das Bad war für ein Doppelzimmer etwas klein ausgefallen und wäre etwas größer angenehmer sonst war alles ok Die Klimaanlage brauchten wir nicht mehr einzuschalten,die Temperaturen im Oktober waren wunderbar 27° am Tage, 23° Nachts . Die Zimmer verfügen über einen LCD-TV mit 6 deutschsprachigen Sender ARD,ZDF,SAT 1,Pro 7, RTL,und Eurosport. Der einzig Wehrmutstropfen war, daß der Safe kostenpflichtig war 10,50 € die Woche, das müßte eigentlich im Preis bei einem 5 Sterne Hotel inbegriffen sein.

• Die Plätze im Restaurant sind mehr als ausreichend Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant und auf der Terrasse, und das Mittagessen in der Strandbaar. Die Qualität und Quantität der Speisen ist auf höchsten Niveu. Morgensgibt es mehrere Sorten Brot und Brötchen und eine riesige Anzahl von Marmelade und anderer Brotaufstriche,Spiegeleier,Rühreier,Pfannkuchen egal ob süß oder herzhaft es war alles vorhanden. Auch zu den anderen Mahlzeiten gibt es immer eine Riesenauswahl an Salaten und Vorspeisen,jeden Tag Fisch, Geflügel, Fleisch und frisches Gemüse in vielen Varianten, Kartoffeln und Teigwaren es war alles da. Bei den Nachspeisen,die sehr großzügig angeboten wurden war die Gefahr des zuviel mitnehmens riesengroß uind gefährlich denn es waren alles Kalorienbomben, aber teuflisch gut. Frisches Obst gab es natürlich auch,Banane,Mandarine, Pflaumen und vieles mehr es war ein Paradies. Die Küche ist international mit einem türkischen Touch und immer gut gewürzt alles ist sauber und perveckt dargeboten. Die Bestellung der Getränke wurde am Tisch aufgenommen und anschließend serviert über ein kleines Trinkgeld freut man sich sehr.

• Da wir sehr viel Reisen, muß das Personal vom Hotel Terrace besonders hervorgehoben werden,denn nicht überall sind die Angestellten so freundlich und hilfsbereit denn jeder Wunsch wird sofort promt erledigt, ein 1€ Trinkgeld öffnet Tür und Tor, uns das gesamte Personal im Gästebereich spricht fließend deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und gründlich,die Handtücher werden täglich gewechselt und das gleiche gilt auch für die Badetücher am Pool und Strand. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser und Säften, Mängel gab es in der gesamten Urlaubszeit keine so können zu Umgang mit Beschwerden keine Angaben gemacht werden.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ca 1,3Stunden,der Weg zum hoteleigenen Strand nur wenige Meter, zur Einkaufzone mit zahlreichen Geschäften in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten gibt es durch den Reieveranstalter und viele private Anbieter vor Ort.Die Stadt Side ist mit dem Taxi oder Dolmusch günstig zu erreichen ca 5km sind es zu Fuß am Strand entlang auf einem neuen schönen Panoramaweg.

Die Unterhaltung im Hotel Terrace war einfach klasse, fast jeden Abend von 21-22 Uhr war im Openair- Theater eine herrliche Schau, dargeboten von den Animateuren die in Deutschland in einem Variete viel Geld verdient hätten. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, und wurden auch nicht dazu gedrängt mitzumachen wer nicht wollte brauchte nicht. Strand und Pool war in Qualität Sauberkeit nicht zu überbieten, Liegestühle Sonnenschutz sowie Auflagen und Duschen alles war OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise