Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner S (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit großem Erholungswert!

Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der erste Eindruck war sehr positiv und zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Ein sehr schönes, sicher nicht das modernste aber durch seinen Service und seine Leistungen immer noch mit das beste geführte Hotel in der Region. Das Hotel bietet eine sehr verhaltene Animation. Auch die abendlichen Veranstaltungen sind eher von der ruhigen Art. Das Terrace ist definitiv kein "Party-Hotel" und möchte es bestimmt auch nicht sein. Dadurch ist natürlich auch das Publikum entsprechend angepasst und es gibt nur wenig partysuchende Gäste, ohne benehmen und mit aufgehäuften Tellern, welche dann im Müll landen. :-) Wir wurden sehr herzlich empfangen und zu unseren Zimmern geführt, anschließend wurden unser Gepäck auf die Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind klassische Hotelzimmer, wie wir Sie von Europa auch kennen. Nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Das Bad/WC ist klein - es passt max. 1 Person rein. Es besteht aus einem Waschbecken, einer Toilette und einer begehbaren großen Dusche. Unsere Zimmer waren mit Marmorfliesen und Laminatboden bestückt und wir hatten seitlichen Meerblick/Poolblick wie gebucht. Das ist keine große Kunst, da das Hotelgebäude mit nahezu allen Zimmern mit seitlichem Meerblick erbaut wurde. Leider waren wir im 1. Stock und somit in der ersten Wohnetage untergebracht, weiter oben wäre der Blick sicher noch besser gewesen. Die Betten waren o.k. wir konnten gut darin schlafen - leider sind die Zimmer (vor allem das Bad) sehr hellhörig und man kann fast jedes Wort von den Nachbarn hören und auch verstehen. Ansonsten ist noch der Kühlschrank/Minibar zu erwähnen, er ist mit im AI enthalten und hat Säfte im TetraPack, Wasser mit und ohne Kohlensäure sowie eine Flasche Fanta und eine Flasche Cola zu bieten. Wird täglich je nach gebrauch wieder aufgefüllt! Hat unseren Kindern sehr gut gefallen! Die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, sowie einem kleinen Wäscheaufhänger. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten/ordentlichen Zustand gewesen.

• Die Küche des Terrace hat uns jeden Tag aufs neue überrascht - das Essen war abwechslungsreich und wird mit viel Wert aufs "Auge" am Buffet präsentiert! Es wurde immer sehr schnell aufgefüllt wenn was zu neige ging und auch hier hat einer der Küchenchefs immer ein Auge auf das gesamte Buffet, das auch ja nix schief geht. Das Essen war super lecker und immer für jeden was dabei. Es gab täglich unterschiedliche Grill Spezialitäten und natürlich auch für die nicht so versuchsfreudigen das alt bekannte wie Pommes und Schnitzel. Einmal die Woche gibt es einen speziellen Themen Abend wo sowohl das Essen als auch der gesamte Gastronomie Bereich geschmückt wird. Hier werden dann während dem Essen noch kleine Showeinlagen gezeigt und das Buffet wird noch mehr dekoriert als sonst schon täglich. Die Getränke sind ebenfalls sehr gut. Es werden nur "Marken" serviert, keine Billig Limo oder Cola nur Original! Wir fanden die gesamte Gastronomie Atmosphäre sehr entspannt warum? - Ganz einfach wir konnten während der gesamten Öffnungszeit der Restaurants entspannt zum essen gehen, weil wir immer einen Tisch bekommen haben und wir immer sicher sein konnten das wir alles zu essen bekommen was es zum Start auch gegeben hat. Dadurch hat sich der gesamte Abend angenehm entzerrt. Kein Anstehen bei Restaurantöffnung - kein frühzeitiges Reservieren von Tischen etc.!

• Der Service im Terrace gehört aus unserer Sicht zu den Besten was wir bisher auf unseren Urlauben erlebt haben. Das fängt beim Gepäckservice an und hört bei der Putzfrau nicht auf! Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und zwar täglich gesaugt und nass durchgewischt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr engagiert und motiviert. Uns wurde immer geholfen einen Tisch zu viert zu bekommen - die Getränke werden serviert und müssen nicht selbst geholt werden. Wenn ein Tisch schon benutzt war wurde dieser sehr schnell und sauber wieder eingedeckt. Am Strand werden Liegenauflagen zu den Liegen gebracht und die Rückenlehne hochgestellt. Auch am Strand gibt es Getränke - Es sind in jeder Lokation auch entsprechende Chefs/Abteilungsleiter präsent, die dafür sorgen das auch wirklich nichts schief geht und auch diese Herren sind sich für nix zu schade und nehmen auch mal was selbst in die Hand. Wer sich hier nicht gut bedient fühlt ist glaube ich nie zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der ersten Strandlage mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Es liegt sehr zentral im Teilort Kumköy, etwa 6 KM von Side entfernt. Der Zugang zu den Einkaufsmöglichkeiten ist unmittelbar vorhanden - zum Zentrum Kumköy sind es zu Fuß etwa 6 Minuten. Nach Side kann man sehr gut am Strand entlang laufen oder den Dolmus für 1 Euro benutzen, welcher an der Einkaufsstraße direkt anhält. Manafgat ist ebenfalls sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert zwischen 60-90 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Das Animationsteam bot täglich verschiedene Gymnastik Varianten an - es gab täglich Beachvolleyball - und Bocha am Strand. Auch Dart schießen und Wasserball am Pool wurde angeboten. Da wir allerdings nichts davon gemacht haben und auch nicht so sehr darauf geachtet haben kann ich hier nicht wirklich einen sinnvollen Beitrag leisten. Das Hotel hat einen Fitness Raum dieser wurde von unseren Kindern gerne genutzt und war wohl auch entsprechend dem heutigen Standards ausgestattet. Abends spielte einige Male ein Alleinunterhalter - die obligatorische Minidisco gab es auch jeden Abend für die kleineren Gäste - Die Shows haben wir nicht besucht - es wurden aber welche angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Werner S

Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung