Das Hotel hatte für uns die richtige Größe, da wir zu große Hotels nicht mögen. Da wir außerhalb der Ferien fuhren, war es logisch, dass der Altersdurchschnitt etwas höher war. Wir selber, Anfang 60, hatten damit natürlich kein Problem. Das Hotel war sehr sauber. Es wurde immer wieder abgeräumt, das Personal war sehr aufmerksam. Reinigspersonal war ständig unterwegs, hervorragende Sanitäranlagen. Bei alles Inklusive blieben keine Wünsche offen. Man konnte sich an verschieden Bereichen bedienen. Es waren vorwiegend Deutsche und Holländer im Hotel. Im Hotel wurde Wellness angeboten, was wir auch genutzt haben. Die Masseure / innen waren sehr gut. Im Foyer hatte man die Möglichkeit, das vorhande WLAN kostenlos zu nutzen und so mit seinem Netbook ins Internet gehen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen und wir waren auch schon das zweite Mal dort. Wir hatten nur Sonnenschein, konnten im Meer baden. Ein rundum gelungener Urlaub, was auch nicht zuletzt an dem äußerst freundlichen und höflichen Personal lag.
Angenehme Zimmer mit guten Betten, Badezimmer mit Bad und Duschabtrennung . Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage und Minibar, Safe, was will man mehr. Vom Balkon konnten wir aufs Meer in Richtung Side schauen. Er war groß genug. Vom Zimmer konnte man direkt nach Deutschland telefonieren. Die Kosten waren weit günstiger als mit Handy. Die Zimmer waren sauber und wurden wie beschrieben täglich ausführlich gereinigt.
Es wurde ein vielfältiges Essen angeboten, Dass es kein Schweinefleisch bekommt, weiß man und man auch gut darauf verzichten. Super Salatbüfett, Suppen und mehrere warme Gerichte mit Huhn, Fisch ,Puter , Kalb oder Rind ließen für jeden was finden, Pommes und Spagetti waren auch täglich zu finden. Die Köche waren immer Sauber gekleidet, trugen Handschuhe und machten einen vorzüglichen Job. Wer wollte konnte auch einmal eines der Spezialitäten- Restauranten besuchen (ohne zu extra zu zahlen) . Auch beim Essen gab es keine Platzprobleme. Die Kellner waren dort ebenfalls sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist hervorragend, die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Immer gut gelaunt, haben sie die Gäste im Auge und bieten unaufgefordert z.B. Getränke an. Auch das Zimmerpersonal war ausgespraochen freundlich, die Zimmer wurden gründlich gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt, Was will man mehr. Eine kleine Verletzung erforderte einen Arztbesuch. Der Arzt war jeden Tag im Hotel. Mir wurde zu normal Preisen sehr gut geholfen.
Es ist hervorragend, dass das Hotel direkt in einem Ort liegt und nicht nur einige Geschäfte vorhanden sind, So kann man abends noch schnell in den Ort gehen, Durch den Garten kommt man ana den Strand, wo man auch direkt mit Getränken versorgt wird. Unaufgefordert wurde einem an der Liege Mineralwasser angeboten, fanden wir super. Liegen waren ausreichend vorhanden, man musste sich keine reservieren, Es war immer etwas frei. Der Markt in Manavgat und Side sind interessante Möglichkeiten und nicht weit entfernt.
Es wurde viel angeboten, da wir jedoch nicht die großen Sportler sind, haben wir die Angebote nicht so angenommen, Wer wollte, konnte sich von einer Annimation zur nächsten begeben. Der Pool war sauber und sehr groß, dennoch haben die meisten wohl im Meer gebadet. Der Sandstrand war sehr sauber und wurde wohl täglich gereinigt. Ein Hallenbad stand ebenfalls zur Verfügung, dort wurde auch Aqua-Gymnastik angeboten. Ein Fiitnessraum mit moderen Geräten stand ebenfalls zur Vefügung. Geschäfte für Einkäufe gab es ebenfalls im Hotel. Liegestühle waren auch am Pool immer noch frei und das Hotel war ausgebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|