Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Schöne gepflegte kleine Hotelanlage direkt am feinen, sauberen Sandstrand. Zimmer könnten renoviert werden, ansonsten sieht man dem Hotel die 25 Jahre nicht an. Gratis WLAN (freezone) in der Lobby - funktionierte meistens ganz gut :) Würde vom gekauften Inernet ( 2 € pro Tag) abraten da es weder im Zimmer noch am Strand ein Signal gab.......

• Gut
  • Zimmer renovierunsbedürftig (Bad - alte Duschbadewanne) aber insgesamt in Ordnung. +Klimaanlage funtktioinierte +Minibar inklusive und wurde täglich nachgefüllt (Wasser, Coca Cola, Fanta, Sprite, Fruchtsäfte) +sehr viele deutschsprachige Fernsehsender + Wasserkocher für Tee und Kaffee + sauber -bezahltes Internet funktionierte in unserem Zimmer nicht (am Balkon manchmal, sehr schwaches Signal) - Zimmer in Richtung Hotel Hane bis 12 Uhr Nachts meistens Lärm (SEHR laute Musik trotz geschlossener Balkontür) - keine Bademäntel oder Hausschuhe (bei 5 Sterne eigentlich standard)

• Hauptrestaurant mit großer Außenterasse für Frühstück und Abendessen. Mittagessen gab es im Restaurant direkt am Strand. Für das Frühstück war nur die halbe Außenterasse geöffnet, für mich nicht nachvolziehbar..... Frühstück sehr gut, große Auswahl Beim Mittagessen gibt es VIEL zu wenig Tische/Sitzplätze, wenig Auswahl und man muss EWIG in der Schlange anstehen (Kantinenflair). Toller Ausblick über den Strand ans Meer (vorausgesetzt man ergatert einen der wenigen solcher Plätze ;) Abendessen wenig Auswahl, überwiegend deutsches Essen - langweilig - mehr "Türkisches/Exotisches Essen" wäre toll. Italiensicher u. Asiatischer Abend kenn ich besser und beim Galerdinner wurde einfach nur dekoriert Essenstechnisch gab es das slebe wie immer. Getränke wurden sehr schnell an den Tisch gebracht und leere Teller schnell abgeräumt. Qalität und Sauberkeit sehr gut - Geschmacklich MEINER Meinung nach sehr langweilig - kenn ich besser

• Freundlich und schnell - auch ohne ständiges Trinkgeld!!

• Flughafenentfernung ca. 1 Stunde Kleine "Shoppingmeile" mit Bars in Hotelnähe.

• Gut

Sehr schöner feinsandiger uns sauberer Strand, gut geeignet für lange Spaziergänge, flachabfallend ins Meer, genug Liegen für alle (Ende Juli), die Auflagen für die Strandliegen müssten unbedingt erneuert werden!!!! Kleiner Selbstbedinungsstand für Getränke (Kaffe, Tee, Wasser, Softdrinks) direkt zwischen den Liegen :) Großes Pool mit Rutschen - wurde von mir nicht genutzt daher keine Bewertung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise