Sehr gepflegte Anlage, sehr zentral gelegen, sehr entspannte Atmosphäre - Urlaub pur, für jung und Alt wird alles geboten - lädt zum Wohlfühlen ein.
An der Zimmerausstattung gibt es nichts zu bestanden, alles was man(n) (Frau) braucht ist vorhanden.
Hervorragend und alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich, danke an das Team von Doğan Sari - Grüße gehen raus.
Perfekter Service in allen Bereichen, Bar, Rezeption, Restaurant(s) etc. -Personal, sehr bemerkenswert ist die Gästebetretreuung, diese ist sehr aufmerksam, Alpay und Deniz kümmern sich immer um alle Belange und dies sofort - wie auch natürlich das gesamte Team vom Beach Resort. Danke nochmals.
Sehr zentral, trotzdem ruhig und direkt strandnah gelegen - beste Lage.
Animationsteam sehr gut und nicht aufdringlich - wer will, der will mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |