Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub! 2013 sind wir wieder da!

Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Jeder war sehr nett und freundlich. Die Lobby war sehr schön. Gute Internetverbindung überall selbst am Strand. Gartenanlage sehr gepflegt. Größe der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es waren sehr viele Deutsche Gäste da. Es war eine sehr schöne Woche! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Super Service, nette Leute und schöne Atmosphäre! Was will man mehr!

• Die Größe des Zimmers war ok. Es war schön eingerichtet und sauber. Bett war sehr bequem. Balkon war gemütlich. Safe kostet pro Tag 1,50 €uro. Telefon + TV nicht genutzt. Klimaanlage funktionierte perfekt!

• Essen war super! Qualität der Speisen und Getränke war der Hammer! Im Restaurant war es sehr sauber und schöne Atmosphäre. Alles sehr lecker. Super!

• Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren perfekt. Das Zimmer wurde jeden Tag gut sauber gemacht. Minibar wurde jeden Tag befüllt.

• Die Entfernung zum Strand war sehr gut. Nach Side sind wir nicht, da vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Transfer. Ausflugmöglichkeiten nicht genutzt.

Animation war sehr lustig! Nicht aufdringlich. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)