Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wencke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, klein aber fein.

Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, klein aber fein. Übersichtliche Anlage mit Grüner Liegewiese, kein Massentourismus.

• Gut
  • sind relativ klein. Sind als Familie gereist mit Aufbettung. Jedoch ist man meistens nur zum Duschen und schlafen im Zimmer, daher hat es uns nicht so sehr gestört. Zimmer immer super Sauber daran gibt es nicht auszusetzen. Bad sehr klein und die Dusche war für Ältere Menschen ausgelegt (mit Sitz in der Dusche), daher war der Platz in der sehr kleinen Kabine noch begrenzter... etwas unpraktisch in meinen Augen. Man musste aufpassen das man sich nicht stößt beim Duschen, was unserem Sohn öfters passiert ist. Auch Feuchte Wände gab es leider da die Abdichtung nicht in Ordnung war.

• Abwechselnde Themenabende, haben schon viel eintöniger gegessen. Kalte Buffet war auch immer sehr lecker. Man findet definitiv etwas. Sehr nett fand ich an den Themenabenden die Cocktails/Drinks am Eingangsbereich Mexikanisch z.Bsp. Tequila. Es gab verschiedenste Gerichte Lammkotlett, Rinderspieße, Lachssteak, Garnelen, Schrimps im Teigmantel, Gyros, Hühnchen, Sushi, Rindertartar... usw.

• Super netter und schneller Service in jedem Bereich des Hotels... Bar, Restaurant, Strand...! Sehr gute Deutsch Kenntnisse, Personal immer sehr flink, im Bedienen und neu Bestücken des Tisches. Hatten Bedarf nach einer etwas dickeren Decke, wurde umgehend erledigt auch eine Reklamation aufgrund Belüftung wurde sofort bearbeitet und geklärt. Es gibt einen Gutschein für den Spa-bereich und Fotograf zur Begrüßung

• Direkt im Zentrumsnähe vom Kumköy. Direkter Strand mit genügend Strandliegen und Platz.

• Gut

Das übliche Angebot, Tennis, Boccia ,Dart , Volleyball... war aber immer gut besucht. Innenpool sehr Angenehm und nicht zu kalt, Aussenpool mit Stundenweiser Rutschenanlage. Spa Bereich auch defintiv zu empfehlen Preise sind nicht überteuert und es wird gehalten was versprochen wird. Jedoch hätte ich mir vom Kinderclub mehr erwünscht. Gab 2 Animateure die natürlich vor Ort waren, jedoch hätte ich mi gewünscht die wenigen Kinder "abzuholen bzw. zu integrieren" daher waren meist die Kinder nur bei den Eltern, da keine Aktivität gesehen wurde. Im Haus will keiner Sitzen bei Sonnenschein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wencke

Sehr geehrte Wencke, vielen Dank für Ihren ausführlichen Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und so gut erholt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Sie helfen uns damit, Schwachstellen zu erkennen und zu beheben, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung