Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irene (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit guter Lage

Wir waren zum 6 mal im Hotel und es war wieder sehr schön ,doch leider ist uns aufgefallen das am Personal eingespart wird. Wir vermissten das Grillen am Abend auf der Terrasse .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 2Etage was neu renoviert war und uns gut gefallen hat. Unsere Balkontür ging nur sehr schwer zu offenen.Wir sagten unser Anliegen an der Rezeption .Es dauerte leider 2 Tage bis das Problem gelöst wurde.

• Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wassermelonen waren ganz große Klasse. Die Marmelade beim Frühstück war leider zu flüssig ,sie lief immer vom Brötchen runter.

• Personal war immer sehr freundlich und nett. Wir mussten nie lange auf Getränke warten.

• Lage zum Strand und zum Einkaufen sehr gut

• Schlecht

Die Animation ließ dieses Jahr sehr zu Wünschen übrig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung