- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck, der sich in den einzelnen Bereichen im Hotel genauso bestaetigt. Das Personal ist überaus freundlıch und bemüht sich sichtlich um guten Service, jedoch erkennt man grosse Sprachdefizite bei gewissem Personal, das direkt mit dem Gast arbeitet wie z.B. Kellnern und Putzfrauen. Das bezieht sich jedoch nur auf Extra-Wünsche. Standardmaessıges Vokabular ist bei allen Angestellten des Hotels vorhanden. Die Zuwendung und Freundlichkeit der Verantwortlichen konnte ich dieses Jahr selber erfahren, da ein Familienmitglied krank wurde und nicht mehr rechtzeitig zurückfliegen konnte. Die Verantwortlichen des Hotels haben sich umgehend um einen Krankenhausaufenthalt und Versorgung gekümmert, sodass man beruhigt zurückflıiegen kann. İn diesem Hotel muss man sich um absolut gar nichts Sorgen machen, es ist echt ein tolles Hotel, das ich dieses Jahr zum dritten Mal besuche und naechstes Jahr wahrscheinlich wieder tun werde. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dustin |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bernhard, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese tolle Bewertung. Hallo Dustin, Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit Mit freundlichen Grüssen Hotel Management