Johnnnn (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Lage, Top Mitarbeiter, eher entspanntes H.

Gut

Erholsamer Aufenthalt mit superfreundlichem Personal Das Hotel ist ideal für alle, die einfach mal abschalten und entspannen wollen. Besonders das Personal war top – egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder bei der Animation, alle waren super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Abends ist es eher ruhig, also weniger für Partyliebhaber geeignet. Wer aber Erholung sucht, ist hier genau richtig. Ein kleiner Minuspunkt waren die Zimmer die könnten im Vergleich zum Rest des Hotels noch etwas besser sein. Trotzdem war ich insgesamt zufrieden und kann das Hotel ruhigen Gemüts weiterempfehlen vor allem an alle, die Wert auf Ruhe und freundlichen Service legen.

• Zimmer hätten besser sein können häufig funktionierten die Karten nicht Zimmer „könnten“ besser sein

• Gut
  • Atmosphäre top ziemlich häufig das selbe Essen etwas schade

• Top personal

• Gefühlte 5m bis zum Strand, kann man sich null beschweren