Nun sind wir auch Stammgäste! Wir kamen ein weiters Mal in dieses, nach unserer Meinung, beste Hotel am Platze und fühlten uns sofort wieder wohl.
Per E-Mail habe Frau E. vor der Reise nach einem renovierten Zimmer in der 2. oder 3. Etage gebeten. Wobei ich heute nicht genau sagen kann, ob es überhaupt noch Zimmer mit Badewanne im Hotel gibt. Aber was soll ich sagen, wir waren mit dem Zimmer in der 3. Etage vollkommen zufrieden. Ein defekter Wasserkocher wurde sofort ausgetauscht. Lieben herzlichen Dank an die gute Seele des Hotels, an Frau E., sie veranlasst je nach Möglichkeit alles was notwendig ist.
Frühstück, Mittagessen und das Abendessen finden wir, wie im letzten Jahr wirklich gut. Der Aufwand der Dekoration ist für mich als Mann sehr übertrieben, jedoch bewundere ich die Arbeit die dahinter steckt. Die Hauptgerichte und die Kleinigkeiten sind nach unserem Geschmack einfach gut. Verglichen mit den Speisen die ich in anderen Ländern bekommen habe, ist das Essen 5 Sterne wert.
Tja, die fleißigen Servicekräfte der Bars und der Restaurants sind einsame Spitze und verdienen unseren uneingeschränkten Lob. Naja einer wollte, dass ich bei über 40 C° eine lange Hose beim Mittagessen anziehen sollte und dabei lief mir der Schweiß den Rücken runter. Am nächsten Tag habe ich wieder eine lange Bermudabadehose im Restaurant angehabt und keiner sagte etwas. Wobei ich auch Leute mit String-Badehosen und obenohne im Restaurant schrecklich finde. Trinkgeld geben wir regelmäßig jeden Tag an jeden für unseren Tisch verantwortlichen Kellner bei guten, netten und aufmerksamen Service. Wir sind viel Geld losgeworden....
Beste Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nach ca. 100 Metern auf der linken Seite und ca. 300 Meter zur rechten Seite der Hauptstraße.
6 Sterne für das tägliche Darten mit Sefan. Normaler Weise mache ich im Urlaub keine sportlichen Aktivitäten mit, aber ein bekanntes Paar aus Solingen, welches wir aus dem letzten Urlaub im Terrace kannten, hat mich überredet und was soll ich sagen, seitdem war ich Dauergast beim "Dart, Dart,Dart" und durfte den ein oder anderen Cocktail als Preis inne nehmen. Viele Grüße an Sefan, der Kerl ist klasse und kann super schnell rechnen und "Scheiß" reden, einfach lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf & Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Ralf & Sonja, Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung