Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Stammgästehotel

Saniertes, nicht zu großes Hotel mit großen Terrassen und direkter Strandlage. Vorwiegend Stammgäste. Wenig Animationsangebote.

• Schlecht
  • Ausstattung nicht 5 Sterne-Niveau, aber o.k. Hatten Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht, jedoch auf der Zuliefer- und Küchenseite erhalten. Hoher Geräuschpegel durch Lüftung und Belieferung.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wenig Animation, kaum Sportangebote. Animateure wenig motiviert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Frau Sibylle, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als Terrace Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes mit dem Zimmer und Animation nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Falls Sie für das naechste Mal einen Zimmerwunsch weitergeben möchten, können wir Ihnen je nach Verfügbarkeit behilflich sein. Die Mailadresse lautet, info@hotelterrace.com. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung