Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claus Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Steigerungen sind tatsächlich möglich!

Wir kommen nun schon seit ganz vielen Jahren (Platinum-Card-Besitzer). Das Hotel haben wir schon im März 2008 ausführlich beschrieben. Konnten aber feststellen, dass es immer noch eine Steigerung gibt, die haben wir in diesem Urlaub erfahren. Es war - wie immer - ganz große Klasse, angefangen vom Einchecken bis zum letzten Kaffee beim Auschecken. Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bedanken für den zuvorkommenden Service, egal ob Restaurant, Bar oder Strand. Das Essen war wie immer außergewöhnlich gut (3 Kilo mehr!). Herr C., Sie können stolz sein auf die komplette Mannschaft in Ihrem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder, es wird nur immer schwieriger, aufgrund der überaus positiven Bewertungen ein Zimmer zu bekommen. Herzliche Grüße an alle von Burgi und Claus aus Hannover Statt Badewannen wären Duschen, besonders für etwas ältere Personen, vorteilhafter.

• Gut
  • Sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Für Personen, die schlank bleiben wollen, eher nicht geeignet. Ich habe mich darüber hinweggesetzt und einfach nur "gegessen und genossen"

• Sehr freundliches und höfliches Personal mit Fremdsprachenkenntnissen.

• Hervorragendes Sterandhotel, gute Enkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Die Musik bei der Animationsveranstaltung am Abend war teilweise zu laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise