Ideal für Strandurlaub, Sandstrand wo man kilometerweit laufen kann. Wer will und kann, bis Side etwa 6 km am Strand entlang zu laufen. Insgesamt kurze Wege zum Pool, Liegewiese und Liegen zum Strand, auch sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen unweit des Hotels. Liegen am Strand und Pool gab es ausreichend, wir reservierten nie, aber etwa 50% konnten es nicht lassen. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick im 3. Geschoss. Schöner Ausblick zum Pool, Gartenanlage und Meer. Die Matratzen waren sehr hart und unbequem. Die Zimmer und das Bad wurden täglich ordentlich gereinigt. Einmal jedoch war die gute Fee nicht da und das Zimmer war nicht gereinigt, die Handtücher nicht getauscht. Naja, kann ja mal passieren.
Es gab für jedem etwas, egal ob warm oder kalt, mit Fleisch oder Vegan. Es gab für jedem etwas, egal ob warm oder kalt, mit Fleisch oder Vegan. Mittagessen gab es an der Strandbar, welche erstaunlicherweise immer mit einer weißen Tischdecke auf den Tischen versehen war. Auch hier eine angenehme Atmosphäre.
Alle Angestellten waren nett und freundlich, waren immer bemüht und wenn man meistens die gleichen Plätze im Restaurant und Poolbar hatte, wurde man sofort bedient mit Getränken, welche man am Vortag gewählt hatte. Super Service überall nur freundliche Mitarbeiter...auch nur ein Lächeln und ein Danke hat gereicht.
Fahrt zum Hotel etwa 1 Stunde, abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels.
Volleyball, Boccia, Gymnastik, Fitness-, Wellness, schöne Poolanlage, Theater, für jeden also Auswahl vorhanden. Entertainment auch, leider abends nur 2x in der Woche, was aber gut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manni |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Manni, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung