Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
maximilian (19-25)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super geiler Urlaub

Sehr schönes modernes hotel mit jedem Tag einem schönen Animationsprogramm Jeden Tag gibt es abends beim essen ein anderes thema

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gemacht die Mini Bar wir auch immer aufgefüllt mich hat bloß die Lüftung die unter meinem Balkon wahr gestört

• Jeden Tag gab es was anderes und alles wurde frisch gekocht und es hat immer super geschmeckt

• Besseren Service hatte ich noch nie gehabt nett freundlich und super hilfsbereit Alle haben Deutschgesprochen

• Gut
  • Sehr zentral bloß ist der nächste Supermarkt was weiter weg

Das Animations Team ist super genial super nett und hilfsbereit auch die Shows am Abend sind legendär jeder der dort mal hinfährt geht in die Shows es gibt immer was zum Lachen egal ob zaubershow oder Karaoke und auch beim Rest der Shows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:maximilian

Sehr geehrter Herr Maximilian, Für Ihren Aufenthalt in unserem Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist für uns auch eine Freude, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Gerne geben wir Ihren Lob an unserem Animationteam weiter, worauf Sie sich auch sehr freuen werden. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung