Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super gelungener und erholsamer Urlaub

Sehr schön in strandnähe gelegenes Hotel. Alles sehr gepflegt, ob Anlage oder Zimmer. Ebenso eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Baumbestand am Pool sowie einer schönen grünen und blühenden Gartenlandschaft. Optimal für uns zum Entspannen und Erholen, da n der Anlage alles großzügig gestaltet ist und man sich somit nicht eingeengt fühlt. Es wird geschrieben, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen wäre, aber das können wir so nicht bestätigen. Wir fanden es eigentlich sehr gut, dass es dieses Hotel schon länger gibt, da die neueren Hotels gar nicht mehr diesen Platz bieten können. Sei es auf der Anlage oder vor allem auch am Strand. Etwas weiter nach links und rechts gelegene Hotels sind da ganz schön "eingequetscht"

• Unser zweites Zimmer war sehr schön, auch mit drei Personen (Zustellbett) noch genügend Platz. Wunderschöner Blick vom Balkon, seitlich auf das Meer.

• Super abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Jeden Abend ein anderes Themengericht. Sehr große Vielfalt von Fleisch, Gemüse, Fisch, Antipasti, Nachtisch usw. Sehr, sehr zuvorkommende Kellner/ -innen!!

• Da unser erstes Zimmer eine versehentliche Falschzuteilung war, haben wir dieses am nächsten Tag beanstanded und sofort wurde uns ein neues Zimmer zugeteilt.

• Super Lage,, direkt am Strand. Man kann immer zwischen Pool und Meer pendeln. Das war unser Hauptkriterium beim buchen.

Gelungene Poolanlage mit ansprechenden Liegemögllchkeiten, allerdings muss man diese früh reservieren. Animation war auch super und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Claudia