- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal im Hotel terrace Beach Hotel und ich war sehr begeistert! Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, ich kann wirklich nur positives über diese Hotelanlage berichten! Der Strand war direkt an der Anlage, der Pool war sehr sauber! Das Essen war sehr lecker, täglich gab es verschiedene Gerichte zum Angebot. Das Reinigungsteam war freundlich und zuvorkommend! Das Personal im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit! Ich möchte mich an an das Personal bedanken die immer freundlich waren! Die Kellner waren genauso freundlich! Das Animtionsteam war die Nummer 1, jeden Tag gab es verschiedene Unterhaltungen. DjSefa, Ayhan, Birol, mimo und marita ihr seit die Besten macht weiter so, ich hatte sehr viel Spaß mit euch! Mir war nie langwelig, ich hatte einen super schönen Urlaub gehabt! Ich komme auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt, das Reinigungspersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Einfach klasse!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und es gab täglich verschiedene Gerichte im Angebot!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen! Klasse!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist direkt an der Hotelanlage! Einfach super!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut