Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Top Lage am tollen Strand

Super Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, Essen top mit ausreichend Auswahl Kostenloses W-lan in der Lobby war natürlich für unseren 15 jährigen Sohn top

• Gut
  • Also wenn man wirklich mal was "zu meckern" haben möchte, dann könnte das Bad etwas größer sein. Wir hatten das Familienzimmer mit der Trennwand und dem Hochbett zur Landseite und die Größe war o.k. Sauber war es immer. Die Minibar war immer komplett gefüllt.

• Wer hier nicht satt wurde beziehungsweise wem die Auswahl nicht reicht, der hat eindeutig nicht richtig hingeschaut. Abends Essen auf der Terrasse war einfach einmalig

• Das Personal durchweg freundlich, das haben wir bei All In auch schon anders erlebt Die Zimmer waren stets super sauber selbst bei uns Langschläfern wurde das Zimmer immer irgendwann nachmittags noch gereinigt. danke dafür, dass wir nie vom Reinigungspersonal gestört wurden Der Arzt war direkt nach Anfrage zu erreichen

• Direkt am Strand Shopping Möglichkeiten wirklich mehr als genug direkt zu erreichen aber auch nach Side gute Möglichkeit direkt an der Ampel vorm Hotel

• Gut

Die Animation war im Prinzip ausreichend, allerdings hätten unsere 2 Söhne im Alter von 11 und 15 gerne etwas mehr "Action" gehabt, es war eigentlich immer der gleiche tägliche Ablauf, da könnte man gerade auf diese Altersklasse etwas mehr eingehen. Das Animationsteam war aber insgesamt sehr gut gelaunt und nett. Wir waren immer am Strand und der ist absolut der Hit: Sauberer als bei allen anderen Hotels drumherum und die beiden Jungs, die sich um die Liegen gekümmert haben sind einfach klasse, unglaublich nett und immer auf dem Sprung um zu helfen. Zwischendurch wurden von Hotelangestellten sogar Getränke bzw. Kleinigkeiten zu essen an die Liegen gebracht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ute