- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinem Mann den Jahresurlaub im Hotel Terrace das erste mal hier verbracht.Es war sehr schön und angenehm in diesem Hotel.Haben uns gleich sehr wohl gefühlt.Sie bieten den Urlaubern einen sehr guten Service,das wir sehr schätzen. Es ist jeder hier im Hotel hoch motiviert den Job sehr gut zu machen.Das spürt man ganz genau.Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Techniker,alle leisten sehr gute Arbeit, wie wir das empfunden haben.Wir möchten noch ganz persönlich zum Schluss einen ganz tollen Mitarbeiter vom Restaurant Service loben. Es ist der Herr M.Ö.. Er ist ein sehr engagierter und pflichtbewusster Mitarbeiter ihres Hotels.Er hat ein sehr gutes Auftreten und man spürt genau, dass er seinen Beruf zur Berufung gemacht hat. Dafür gebührt ihm unser persönlicher Dank!!! Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Für das kommende Jahr wünschen wir recht viel Erfolg und Gesundheit allen Mitarbeitern des Hotels und natürlich auch der Geschäftsleitung. Grüße von Bärbel und Burghardt aus Hamburg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut