- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Terrace Beach. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber wird top gepflegt. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Mobiliar im Zimmer war zweckmäßig und alles ok Nichts war kaputt oder defekt. Schließlich ist man nur zum Schlafen im Zimmer. Das Bad ist zwar etwas klein, aber auch völlig ausreichend. Die Gartenanlage sieht super schön aus, top gepflegt, großes Lob an die Gärtner. Ebenfalls lecker fanden wir die Speisen, wir waren von der Vielfalt der Speisen echt beeindruckt, vor allen Dingen die Menge an verschiedenen Brötchen morgens, sogar Roggenbrötchen ! Wow - es war auch alles super lecker. Großes Lob an die Küche und einen lieben Gruß an den Küchenchef, der einen immer mit Handschlag und einem netten Lächeln begrüßt hat. Weiter waren wir echt beeindruckt von dem tollen Service der Angestellten. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Sogar an die Strandliege wurden in regelmäßigen Abständen die Getränke serviert. Also wenn man sich hier nicht wohlfühlt, weiß ich auch nicht mehr. Viel Spaß hatten wir auch mit den Animateuren. Einen besonderen Gruß an Dasha und Ahmed (Mido), mit denen wir viel Spaß hatten, wir hoffen, wir sehen Euch nächstes Jahr wieder. Dann muss unbedingt noch der Spa-Bereich erwähnt werden. Super schön und total nett und kompetent. Ibrahim hat ein tolles Team mit Neri (sorry, die Schreibweise weiß ich nicht mehr) und meinem Lieblings-Masseur Ömer, der seine Hände vergolden sollte. Ich vermisse ihn hier in Deutschland sehr. Seine Massagen waren der Hammer und ich freue mich schon nächstes Jahr auf ihn. Die Preise sind zwar nicht so günstig, aber jeder Cent hat sich gelohnt, er hat meine Blockaden und Verspannungen super hinbekommen. Natürlich auch Denise, die meinen Mann super geknetet hat, auch an sie einen lieben Gruß. Der Strand war ein Traum und genügend Liegen sind auch vorhanden. Natürlich muss man auch hier (wie leider mittlerweile überall) Liegen reservieren, wenn man bestimmte Lieblingsplätze hat. Da gibt es Leute, die morgens um 6.00 Uhr schon zum Strand gehen und ihre Liegen reservieren .... unglaublich !!!! Trotzdem muss ich sagen, ist es hier kein Kampf, es sind ausreichend Liegen da, wenn man flexibel ist. Ansonsten ist alles sehr sauber in der Hotelanlage und die Lage zum Shoppen ist auch genial. Es sind sehr viele ältere deutsche Leute in diesem Hotel, was uns aber nicht weiter störte, außer, dass die Musik am Abend für dieses Alter abgestimmt war. Dennoch lieber so als betrunkene und störende junge Leute !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder, das ist Fakt. Wir freuen uns schon jetzt drauf. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut