Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen sehr schönen Pool mit drei tollen Rutschen, welche den Kindern besonders gut gefallen! Die Hotelanlage ist insgesamt in einem guten Zustand, das Doppelzimmer mit Zustellbett war für uns auch ausreichend groß! Alle in diesem Hotel haben All inclusive und wer da nichts findet oder etwas dran auszusetzten hat, dem ist nicht mehr zu helfen! Jeden Abend ein anderes Motto, Freitags Galaabend, einfach nur fantastisch!! Es waren zu 95% nur Deutsche im Hotel, was allerdings auch an der Reisezeit mitten in den Herbstferien gelegen haben könnte Kostenlosten Internetzugang bekommt man in der Lobby, die Mitarbeiter der Rezeption geben einem den Code und dann klappt es einwandfrei. Im Oktober wird es abend schon schnell frisch und man konnte so gut wie nicht mehr draußen sitzen.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt über der Küchenabzugshaube und es roch ständig nach fritiertem! Nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein Zimmer zum Innenhof bekommen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Cola, Fanta und 2x Wasser, mehr haben wir nicht gebraucht, alles andere kann man ja den Tag über im Hotel bekommen. Die Reinigungskräft kamen teilweise spät ( 15-16 Uhr) aber es war stets alls sauber.

• Gut
  • Wir hatten am Essen nichts auszusetzen, es war stets abwechslungsreich, zwischendurch gibt es Waffeln, Döner, Hamburger, Hot Dog und Eis, es ist alles da!! An den Getränken hat mich persönlich gestört, dass es keinen frisch gepressten Orangensaft gab, aber auch damit kann man sehr gut leben.

• Das Personal war stets freundlich, alle sprechen perfektes Deutsch, nur bei der Abreise war man recht kühl und ein "gute Reise wir hoffen es hat gefallen" oder ähnliches wäre sehr nett gewesen!

• Der Strand liegt direkt vor der Tür, welcher unserer Meinung auch der schönste Strand im ganzen Gebiet ist. Er ist sehr schön breit, stehts sauber und es geht sehr sehr flach ins Wasser hinen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, welche wir sehr empfehlen können, oder auch die Shoppingmeile vorm Hotel, für den ders mag! Für Ausflüge können wir Toni´s Ausflüge wärmstens emfpehlen! Sehr viel günstiger als die vom Hotel aber sicherlich nicht schlechter!!

Die Animation ist wirklich super! Sehr dezent, für den ders mag, abends stehts verschiedene Vorführungen, absolut im richtigen Maß, nicht zuviel und nicht zu wenig. Das Dart-Spielen hat meinem Mann und Sohn besonders viel Spaß gemacht, vielen Dank nochmal an Toni!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise