Tolle Anlage, Sehr sehr sehr sauber , totallllllll nette Läute nur die Fotographen am Fahrstuhl sollte mann abschaffen. Die nerven total. Wenn mann deann nein sagt sind Sie eingeschnappt. Aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Super sauber , machte einen gepflegten eindruck.. Die größe der Zimmer ist ausreichend. mit TV Bad ist schön mit Badewanne. Balkon Minibar ist Täglich aufgefülltworden mit Cola,Fanta, Wasser und kleinen Säften.
Essen schmeckt meistens lecker.
Personal ist sehr zuformkommend und gibt sich immer sehr sehr viel mühe das es den Gästen gut geht. Was mich erstaunte war das das Personal so Kinderlieb ist. Unser Sohn ist 2,5 Jahre und ein kleiner Hitzeblitz aber das machte gar nix . Er war der beste Freund des Personals. SUUUPPERRR
1 min bis zum Strand. Einkaufen kann mann auch schön , es gibt halt hauptsächlich nur klammotten und schuhe und und und.
Sehr sauber, am Strand gibts genug liegen. Sandstrand ist toll nur war ein unwetter dadurch waren viele algen am Strand . Internet in der Loby alles super
| Infos zur Reise | |
|---|---|