Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Land, Super Hotel, Super Leute :)

Für uns war es das erste mal Türkei, aber definitiv nicht das letzte mal. Zum Schluss wären wir am liebsten noch geblieben. Das Essen war super, das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Der Strand und die Wasserqualität waren TOP!!! Gerne wieder Türkei und gerne wieder Terrace Beach Resort. Vielen dank auch an unser Reisebüro des Vertrauens "Petra Beging".

• Gut
  • Leider waren die Bad-Armaturen etwas niedrig. Allerdings ist schon eine Etage saniert worden und über den Winter soll wohl das gesamte Hotel renoviert/saniert werden. Dann bin ich mal auf den nächsten Urlaub gespannt, alles in allem trotzdem TOP!!!! und super Zimmer :)

• Die Auswahl war reichlich und die Qualität immer super. Lediglich den guten Speck zu meinen Frühstückseiern habe ich vermisst, aber damit muss ich wohl leben wenn ich in einem muslimischen Land Urlaub mache :)

• Das Personal war immer super freundlich und hatte auch ebenso immer ein Späßchen auf Lager. Alle waren echt hilfsbereit.

• Die Lage ist echt klasse gewesen. Man geht durch den Hoteleigenen Garten direkt an den Hoteleigenen Strand. In der Umgebung sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen :)

Wassergymnastik, Strandspiele, Volleyball, Dart uvm. :) Langweilig war es uns jedenfalls nie :D

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lisa