Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war immer äußerst freundlich. Die Wege zum Strand und zum Pool sind angenehm kurz.
Traumhaft schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und auf das Meer. Einrichtung des Zimmers war für ein 5 Sterne Hotel durchschnittlich gut.
Täglich abwechslungsreiches Essen. Man bekam jederzeit einen Sitzplatz. Wer hier meckert dem kann man nicht helfen.
Wir trafen auf ein äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Beschwerden gab es keine.
Die Anfahrt vom Flughafen betrug ca. 50 Minuten. Ausflugsziele gab es jede Menge, z.B. Flussfahrt auf dem Manavgatfluss oder Antalya bei Nacht usw.. Wirklich toll war der flachabfallende Sandstrand.
Die Animation im Bereich Sport war echt toll. Besonders viel Spaß hat die Wassergymnastik mit Haydi gemacht. Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub bei uns hatten und Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Schön, dass Ihnen auch der Service in so guter Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit sonnige Grüßen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung