Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yaso (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super. Tolle Lage.

Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Tolle Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort (1 Minute Fußweg). Direkt am Strand. Saubere Zimmer und super Service.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Ein Lob an unsere Putzdame (erinnere mich leider nicht an den Namen). Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wer im Hotel wifi braucht, im Zimmer hat man kein Empfang. Eigentlich in der ganzen Anlage kaum Empfang. Aber man ist ja auch im Urlaub. Wird nicht unbedingt gebraucht. Ansonsten alles top.

• Das Essen hat gut geschmeckt. Abwechslungsreich.

• Service ist gut. Super nett und freundlich.

• Direkt vor der Tür (einmal die Straße hoch) hat man alle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Für Gäste die Ausflüge oder bestimmte Aktivitäten machen möchten, kann ich „Erkan & Stefan“ als Anbieter empfehlen. Kam uns super entgegen, auch preislich. Der Strand ist direkt vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Yaso

Sehr geehrte Yasemin, Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Terrace Beach Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung